Луиз Хандфорд (Louise Handford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиз Хандфорд, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Solitude. Луиз Хандфорд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луиз Хандфорд на википедия и IMDB.

Луиз Хандфорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Vampire Dog (2012)
(Vampire Dog)
Тайны Мэри Хиггинс Кларк. Смертельная медицина (ТВ) (2004)
(The Cradle Will Fall)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Renegadepress.com (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Renegadepress.com )
Падающие ангелы (2003)
(Falling Angels)
Solitude (2001)
(Solitude)
MythQuest (сериал) (2001)
(MythQuest )

Луиз Хандфорд: последние новости

Смотрите также