Надежда Маркина

Дата рождения:29 января 1959г (Водолей)
Место рождения:Дмитриевка, Тамбовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надежда Маркина, родилась в Дмитриевка, Тамбовская область, СССР ( Россия ) 29 января 1959г, Водолей по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Поклонись до земли. Надежда Маркина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надежда Маркина на википедия и IMDB.

Надежда Маркина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белый снег (2021)
(Белый снег)
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Стрельцов (2020)
(Стрельцов)
рейтинг: 7
Sheena667 (2019)
(Sheena667)
Давай разведемся! (2019)
(Давай разведемся!)
рейтинг: 6
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Сквозь черное стекло (2018)
(Сквозь черное стекло)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Русские горки (2018)
(Русские горки)
Мифы (2017)
(Мифы)
Одиночество (сериал) S1 (2017)
(Одиночество (сериал) S1)
Аритмия (2017)
(Аритмия)
рейтинг: 4.5
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Черная кошка (сериал) S1 (2016)
(Черная кошка (сериал) S1)
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Вышибала (сериал) (2016)
(Вышибала (сериал))
София Палеолог (мини-сериал) S1 (2016)
(София Палеолог (мини-сериал) S1)
рейтинг: 6
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Находка (2015)
(Находка)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Бесы (мини-сериал) (2014)
(Бесы (мини-сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Гагарин. Первый в космосе (2013)
(Гагарин. Первый в космосе)
рейтинг: 4.833
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Костер на снегу (мини-сериал) (2012)
(Костер на снегу (мини-сериал))
В тумане (2012)
(В тумане)
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Судьба Марии (ТВ) (2012)
(Судьба Марии (ТВ))
Елена (2011)
(Елена)
Каденции (2010)
(Каденции)
Гувернантка (ТВ) (2009)
(Гувернантка (ТВ))
Люди добрые (2009)
(Люди добрые)
Суд (сериал) (2009)
(Суд (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Чужие тайны (сериал) (2007)
(Чужие тайны (сериал))
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
(Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал))
Хиромант 2 (сериал) (2007)
(Khiromant 2)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Мертвый. Живой. Опасный (сериал) (2006)
(Мертвый. Живой. Опасный (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Ваша честь (сериал) (2006)
(Ваша честь (сериал))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
(Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ))
Частный детектив (сериал) (2005)
(Частный детектив (сериал))
Хиромант (сериал) (2005)
(Хиромант (сериал))
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Вокзал (мини-сериал) (2003)
(Вокзал (мини-сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Кто, если не мы (1998)
(Кто, если не мы)
Петербургские тайны (сериал) (1994)
(Петербургские тайны (сериал))
Этюды о Врубеле (1989)
(Этюды о Врубеле)
Абориген (1988)
(Абориген)
Поклонись до земли (1985)
(Поклонись до земли)
Далекий голос кукушки (1985)
(Далекий голос кукушки)
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)

Надежда Маркина: последние новости

Смотрите также