Francesc Orteu

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, драма, криминал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Francesc Orteu, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - La recerca de la felicitat. Francesc Orteu активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Francesc Orteu на википедия и IMDB.

Francesc Orteu лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Crackvia (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Crackvia )
On eres aquell Cap dAny (ТВ) (2004)
(On eres aquell Cap dAny )
Vivancos 3 (2002)
(Vivancos 3)
Les tres bessones (сериал 1995 – 2003) (1995)
(Les tres bessones (1995 – 2003))
La recerca de la felicitat (1993)
(La recerca de la felicitat)
Nissaga de poder (сериал 1996-1998 ) ()
(Nissaga de poder (1996-1998))
  Актер
On eres aquell Cap dAny (ТВ) (2004)
(On eres aquell Cap dAny )
Тысячелетия (сериал) (1996)
(Millennium)

Francesc Orteu: последние новости

Смотрите также