Хоу Юн (Hou Yong )

Дата рождения:26 сентября 1960г (Весы)
Место рождения:Сиань, Шэньси, Китай 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, военный, история...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хоу Юн, родился в Сиань, Шэньси, Китай 26 сентября 1960г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Сентябрь. Хоу Юн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хоу Юн на википедия и IMDB.

Хоу Юн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
The One Man Olympics (2008)
(The One Man Olympics)
Жасминовые женщины (2004)
(Molihua kai)
Tian chu xue (1991)
(Tian chu xue)
  Сценарист
  Актер
Восемь сотен (2020)
(Восемь сотен)
рейтинг: 9
Da zhai men (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Da zhai men (2001-2003))
  Оператор-постановщик
Счастье на час (2000)
(Xingfu shiguang)
Ни одного терять нельзя (1999)
(Yi ge dou bu neng shao)
Дорога домой (1999)
(Wo de fu qin mu qin)
Возмездие (1998)
(Lani loa)
Опиумная война (1997)
(Yapian zhanzheng)
Tian guo ni zi (1994)
(Tian guo ni zi)
Синий бумажный змей (1993)
(Lan feng zheng)
Lian shou jing tan (1991)
(Lian shou jing tan)
Вечернйи звон (1989)
(Wan zhong)
  Второй оператор
Принц Гималаев (2006)
(Prince of the Himalayas)
Jing Gaier (2004)
(Jing Gaier)
Da zhai men (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Da zhai men (2001-2003))
Конокрад (1986)
(Dao ma zei)
  Художник-постановщик
Сентябрь (1984)
(Jiuyue)

Хоу Юн: последние новости

Смотрите также