Лаура Мелилло (Laura Melillo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Мелилло, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Буэнос-Айрес наоборот. Лаура Мелилло активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лаура Мелилло на википедия и IMDB.

Лаура Мелилло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Qu absurdo es haber crecido (2000)
(Qu absurdo es haber crecido)
Рио Эскондидо (1999)
(Ro escondido)
La cruz (1997)
(La cruz)
Un da para siempre (1997)
(Un da para siempre)
Буэнос-Айрес наоборот (1996)
(Buenos Aires Vice Versa)

Лаура Мелилло: последние новости

Смотрите также