Омар Товар (Omar Tovar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:триллер, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Омар Товар, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - В горячей темноте. Омар Товар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Омар Товар на википедия и IMDB.

Омар Товар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Qu absurdo es haber crecido (2000)
(Qu absurdo es haber crecido)
La cruz invertida (1985)
(La cruz invertida)
Пласа Уинкуль (1960)
(Plaza Huincul (Pozo Uno))
Gringalet (1959)
(Gringalet)
В горячей темноте (1958)
(En la ardiente oscuridad)

Омар Товар: последние новости

Смотрите также