Пол Райзер (Paul Reiser )

Дата рождения:30 марта 1957г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:ток-шоу, приключения, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Райзер, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 марта 1957г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 75 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Забегаловка. Пол Райзер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Райзер на википедия и IMDB.

Пол Райзер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
Атланта (ТВ) (2007)
(Atlanta)
I Did Not Know That (ТВ) (2006)
(I Did Not Know That )
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Untitled New York Pilot (ТВ) (2003)
(Untitled New York Pilot )
Second to None (ТВ) (2001)
(Second to None )
3 1/2 Blocks from Home (1992)
(3 1/2 Blocks from Home)
  Сценарист
А вот и Джонни! (сериал) (2017)
(There's... Johnny!)
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
Атланта (ТВ) (2007)
(Atlanta)
So Here's What Happened (ТВ) (2006)
(So Here's What Happened)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Untitled New York Pilot (ТВ) (2003)
(Untitled New York Pilot )
Loved by You (сериал) (1997)
(Loved by You )
3 1/2 Blocks from Home (1992)
(3 1/2 Blocks from Home)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
  Актер
Романовы (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Romanoffs)
Шпион, который меня кинул (2018)
(The Spy Who Dumped Me)
рейтинг: 10
Малые часы (2017)
(The Little Hours)
6 Miranda Drive (2016)
(6 Miranda Drive)
рейтинг: 10
Книга любви (2016)
(The Devil and the Deep Blue Sea)
Война против всех (2016)
(War on Everyone)
рейтинг: 6.5
Темнота (2016)
(The Darkness)
Joshy (2016)
(Joshy)
Защитник (2015)
(Concussion)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
В браке (сериал 2014 – ...) (2014)
(Married)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Если твоя девушка – зомби (2014)
(Life After Beth)
рейтинг: 5
За канделябрами (2013)
(Behind the Candelabra )
Excavating the 2000 Year Old Man (2012)
(Excavating the 2000 Year Old Man)
The Paul Reiser Show (сериал) (2011)
(The Paul Reiser Show )
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Under the Boardwalk: The Monopoly Story (2010)
(Under the Boardwalk: The Monopoly Story)
Приколисты (2009)
(Funny People)
The Mark Twain Prize: Neil Simon (ТВ) (2006)
(The Mark Twain Prize: Neil Simon )
Аристократы (2005)
(The Aristocrats)
Всё о моей родне (2004)
(The Thing About My Folks)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Цель (2002)
(Purpose)
Женщины против мужчин (ТВ) (2002)
(Women vs. Men)
Странные отношения (ТВ) (2001)
(My Beautiful Son)
Сейчас это забавно! (ТВ) (2001)
(Now Thats Funny! The Living Legends of Stand-up Comedy)
Ночь в баре Маккула (2001)
(One night at mccool"s)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Достать Брюса (1999)
(Get Bruce)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Pros & Cons (1999)
(Pros & Cons)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
The 11th Annual American Comedy Awards (ТВ) (1997)
(The 11th Annual American Comedy Awards )
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Мистер писатель (1994)
(Mr. Write)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Bob Hope: The First 90 Years (ТВ) (1993)
(Bob Hope: The First 90 Years )
Cheers: Last Call! (ТВ) (1993)
(Cheers: Last Call! )
Башня (ТВ) (1993)
(The Tower)
Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue (ТВ) (1992)
(Carol Leifer: Gaudy, Bawdy & Blue )
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Привычка жениться (1991)
(Marrying man, the)
Психованные (1990)
(Психованные)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
От всего сердца (1987)
(Cross my heart)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Случайная работа (1986)
(Odd Jobs)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
From Here to Maternity (ТВ) (1985)
(From Here to Maternity )
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Sunset Limousine (ТВ) (1983)
(Sunset Limousine )
Going for Laughs (ТВ) (1983)
(Going for Laughs )
Забегаловка (ТВ) (1983)
(Diner)
Забегаловка (1982)
(Diner)
Вечер с Дэвидом Леттерманом (сериал 1982 – 1993) (1982)
(Late Night with David Letterman)

Пол Райзер: последние новости

Смотрите также