Рональд Шусетт (Ronald Shusett )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:, ужасы, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рональд Шусетт, появился на свет в Питтсбург, Пенсильвания, США Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - W. Рональд Шусетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рональд Шусетт на википедия и IMDB.

Рональд Шусетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
  Сценарист
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Прометей (2012)
(Prometheus)
рейтинг: 6.667
Вспомнить все (2012)
(Total Recall)
рейтинг: 7
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Бэтмен: Тупик (2003)
(Batman: Dead End)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Гемоглобин (1997)
(Bleeders)
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Над законом (1988)
(Above the Law)
Кинг Конг жив (1986)
(King kong lives)
рейтинг: 6
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Финальный террор (1983)
(The Final Terror)
Похоронены, но не мертвы... (1981)
(Dead & Buried)
Фобия (1980)
(Phobia)
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
W (1974)
(W)
Чужой 5 ()
(Untitled Neill Blomkamp/Alien Project)
  Редактор
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Чужой (1979)
(Alien)
рейтинг: 9
  Актер
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
Зверь внутри: Создание «Чужого» (видео) (2003)
(The Beast Within: The Making of «Alien»)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )

Рональд Шусетт: последние новости

Смотрите также