Александр Семчев

Дата рождения:16 апреля 1969г (Овен)
Место рождения:Вышний Волочек, Тверская область, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:история, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Семчев, появился на свет в Вышний Волочек, Тверская область, СССР ( Россия ), дата рождения 16 апреля 1969г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Александр Семчев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Семчев на википедия и IMDB.

Александр Семчев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Далеко ли до Москвы (2010)
(Далеко ли до Москвы)
  Режиссёр-постановщик
Девочки (2006)
(Девочки)
  Второй режиссёр
Девочки (2006)
(Девочки)
  Актер
Последний богатырь 3 (2021)
(Последний богатырь 3)
Последний богатырь: Корень зла (2020)
(Последний богатырь: Корень зла)
Только не они (2018)
(Только не они)
рейтинг: 1
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Фитнес (сериал 2018 – ...) (2018)
(Фитнес (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 5.667
Журналюги (сериал) (2017)
(Журналюги (сериал))
Последний богатырь (2017)
(THE LAST WARRIOR)
рейтинг: 7.4
Сальса (сериал) (2017)
(Сальса (сериал))
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Питер-Москва (мини-сериал) (2014)
(Питер-Москва (мини-сериал))
рейтинг: 4
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Лимузин (2013)
(Лимузин)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Большая ржака! (2012)
(Большая ржака!)
рейтинг: 3
Искатели приключений (2012)
(Искатели приключений)
Огонь, вода и бриллианты (2012)
(Огонь, вода и бриллианты)
От винта 3D (2012)
(От винта 3D)
рейтинг: 3.5
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Костоправ (сериал) (2011)
(Костоправ (сериал))
рейтинг: 10
Год белого слона (2011)
(Год белого слона)
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Золотая страна (сериал) (2011)
(Золотая страна (сериал))
Открытая дверь (2011)
(Dure Bac)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Муж моей вдовы (2010)
(Муж моей вдовы)
Далеко ли до Москвы (2010)
(Далеко ли до Москвы)
Искатели приключений (2010)
(Искатели приключений)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Комедианты (ТВ) (2010)
(Комедианты (ТВ))
Ты и я (2009)
(Ты и я)
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Муж моей вдовы (2009)
(Муж моей вдовы)
Иллюзия страха (2008)
(Иллюзия страха)
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
День выборов (2007)
(День выборов)
Щастье (2007)
(Щастье)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
(Операция: Супермаркет (сериал))
рейтинг: 10
Артисты (ТВ) (2007)
(Артисты (ТВ))
Ты меня слышишь (2007)
(Ты меня слышишь)
Главное – успеть (2007)
(Главное – успеть)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Оплачено смертью (сериал) (2007)
(Оплачено смертью (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Молчун (2007)
(Молчун)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
(Цветы для Снежной королевы (ТВ))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Девочки (2006)
(Девочки)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Утиная охота (видео) (2006)
(Утиная охота (видео))
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
12 стульев (2005)
(12 стульев)
Персона нон грата (сериал) (2005)
(Персона нон грата (сериал))
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке (2005)
(Человек в футляре, человек в пальто и человек во фраке)
Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ) (2004)
(Плакальщик, или Новогодний детектив (ТВ))
Королева бензоколонки 2 (ТВ) (2004)
(Королева бензоколонки 2 (ТВ))
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Сматывай удочки (2004)
(Сматывай удочки)
Пять звезд (сериал) (2004)
(Пять звезд (сериал))
рейтинг: 10
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
С ног на голову (2003)
(С ног на голову)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Северный сфинкс (сериал) (2003)
(Северный сфинкс (сериал))
Козленок в молоке (сериал) (2003)
(Козленок в молоке (сериал))
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))
Колхоз Интертейнмент (2003)
(Колхоз Интертейнмент)
История весеннего призыва (2003)
(История весеннего призыва)
Гуд бай, Ленин! (2003)
(Good Bye Lenin!)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Железнодорожный романс (ТВ) (2002)
(Железнодорожный романс (ТВ))
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
(Под Полярной звездой (ТВ))
Женское счастье (2001)
(Женское счастье)
Свадьба (2000)
(Свадьба)
Первый миллион (2000)
(Pierwszy milion)
Новый год в ноябре (сериал) (2000)
(Новый год в ноябре (сериал))
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Ген смерти (ТВ))
Остановка по требованию (мини-сериал) (2000)
(Остановка по требованию (мини-сериал))
Небо в алмазах (1999)
(Небо в алмазах)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)

Александр Семчев: последние новости

Смотрите также