Николай Басков

Дата рождения:15 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Балашиха, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ток-шоу, комедиясериал, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Басков, родился в Балашиха, Московская область, СССР ( Россия ) 15 октября 1976г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Николай Басков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Басков на википедия и IMDB.

Николай Басков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Жара (2019)
(Жара)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Судьба-злодейка (2016)
(Судьба-злодейка)
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Судьба-злодейка (2016)
(Судьба-злодейка)
Z (2016)
(Z)
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
(Очень новогоднее кино, или Ночь в музее)
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Золушка (ТВ) (2003)
(Золушка (ТВ))
Снежная королева (2003)
(Снежная королева)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)

Николай Басков: последние новости

Смотрите также