Николай Басков

Дата рождения:15 октября 1976г (Весы)
Место рождения:Балашиха, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:ток-шоу, комедиясериал, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николай Басков, родился в Балашиха, Московская область, СССР ( Россия ) 15 октября 1976г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Николай Басков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николай Басков на википедия и IMDB.

Николай Басков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Жара (2019)
(Жара)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Z (2016)
(Z)
Судьба-злодейка (2016)
(Судьба-злодейка)
Все исправить (2016)
(Все исправить)
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Судьба-злодейка (2016)
(Судьба-злодейка)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Красная шапочка (2012)
(Красная шапочка)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)
Морозко (ТВ) (2010)
(Морозко (ТВ))
Наша russia. Яйца Судьбы (2009)
(Наша russia. Яйца Судьбы)
Золотой ключик (ТВ) (2009)
(Золотой ключик (ТВ))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Золотая рыбка (2008)
(Золотая рыбка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Очень новогоднее кино, или Ночь в музее (2007)
(Очень новогоднее кино, или Ночь в музее)
Королевство кривых зеркал (2007)
(Королевство кривых зеркал)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Золушка (ТВ) (2003)
(Золушка (ТВ))
Снежная королева (2003)
(Снежная королева)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Гавайские каникулы (2011)
(Hawaiian Vacation)
История игрушек 3 (2010)
(Toy Story 3)

Николай Басков: последние новости

Смотрите также