Питер С. Фрэнк (Peter C. Frank )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:спорт, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Питер С. Фрэнк, Принял участие более чем в 30 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Вердикт. Питер С. Фрэнк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер С. Фрэнк на википедия и IMDB.

Питер С. Фрэнк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Reunion (2009)
(Reunion)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Их глаза видели Бога (ТВ) (2005)
(Their Eyes Were Watching God)
Потерянный переход (2003)
(Lost Junction)
Нола (2003)
(Nola)
рейтинг: 10
Империя (2002)
(Empire)
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Убийство в маленьком городке (ТВ) (1999)
(Murder in a Small Town)
Префонтейн (1997)
(Prefontaine)
Квартирка Джо (1996)
(Квартирка Джо)
А мне так нравится (1994)
(I like it like that)
Слабое место (1993)
(Blind spot)
Беглец среди нас (ТВ) (1992)
(Fugitive Among Us)
In the Eyes of a Stranger (ТВ) (1992)
(In the Eyes of a Stranger )
Без предупреждения (ТВ) (1991)
(Without Warning: The James Brady Story)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
Свидание Дэнниса Дженнингса (1988)
(The Appointments of Dennis Jennings)
Прогулка по Луне (1987)
(A Walk on the Moon)
Грязные танцы (1987)
(Dirty dancing)
Компрометирующие позы (1985)
(Compromising Positions)
Дэниел (1983)
(Daniel)
рейтинг: 10
Вердикт (1982)
(Verdict)
  Монтажер
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
New Americans (ТВ) (2002)
(New Americans )
Заговор проказниц (1998)
(Strike!)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Countdown to Looking Glass (ТВ) (1984)
(Countdown to Looking Glass )

Питер С. Фрэнк: последние новости

Смотрите также