Пол Пицерни (Paul Picerni )

Дата рождения:01 декабря 1922г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Дата сметри:12 января 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:семейный, фильм-нуар, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пол Пицерни, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 01 декабря 1922г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 123 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - In Fast Company. Пол Пицерни в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Пицерни на википедия и IMDB.

Пол Пицерни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три дня до Вегаса (2007)
(Three Days to Vegas)
Грязная дюжина: Смертельное задание (ТВ) (1987)
(Dirty Dozen: The Deadly Mission)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Капитолий (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Capitol)
Мэтт Хьюстон (сериал 1982-1985 ) (1982)
(Matt Houston)
The Powers of Matthew Star (сериал 1982-1983 ) (1982)
(The Powers of Matthew Star (1982-1983))
Алькатрас: Потрясающая история (ТВ) (1980)
(Alcatraz: the whole shocking story)
Marciano (ТВ) (1979)
(Marciano )
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Женщины в белом (ТВ) (1979)
(Women in White)
Sword of Justice (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Sword of Justice (1978-1979))
Бегство к Афине (1978)
(Escape to athena)
The Last Hurrah (ТВ) (1977)
(The Last Hurrah )
Something for Joey (ТВ) (1977)
(Something for Joey )
Козерог один (1977)
(Capricorn one)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Маккой (сериал 1975-1976 ) (1975)
(McCoy)
Lucy Gets Lucky (ТВ) (1975)
(Lucy Gets Lucky )
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Большая Роза (ТВ) (1974)
(Big Rose: Double Trouble)
Баначек (сериал 1972-1974 ) (1972 (2 сезона))
(Banacek)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Rancho del miedo (1971)
(Rancho del miedo)
Котч (1971)
(Kotch)
Герои Келли (1970)
(Kelly"s heroes)
Аэропорт (1970)
(Airport)
The Old Man Who Cried Wolf (ТВ) (1970)
(The Old Man Who Cried Wolf )
Че! (1969)
(Che!)
Мир Брэкена (сериал 1969-1970 ) (1969)
(Brackens World)
Захватчики земли (1969)
(Land Raiders)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
Бессмертный (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Immortal)
Охотники за скальпами (1968)
(Scalphunters, the)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Менникс (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Mannix)
рейтинг: 5
Герои Хогана (сериал 1965 – 1971) (1965)
(Hogan's Heroes)
Жестокий возраст (1964)
(La edad de la violencia)
Величайшее шоу на Земле (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Greatest Show on Earth)
Бурная река (1961)
(Fury River)
Whispering Smith (сериал) (1961)
(Whispering Smith )
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Квартира (1960)
(The Apartment)
рейтинг: 9
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
Бунтарь (сериал 1959-1961 ) (1959)
(The Rebel)
Молодые филадельфийцы (1959)
(Young philadelphians)
Shotgun Slade (сериал 1959 – 1961) (1959)
(Shotgun Slade (1959 – 1961))
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Bourbon Street Beat (сериал 1959-1960 ) (1959)
(Bourbon Street Beat (1959-1960))
The Deep Six (1958)
(The Deep Six)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
The Man Who Died Twice (1958)
(The Man Who Died Twice)
Возвращение в Уэрбоу (1958)
(Return to Warbow)
Flight (сериал) (1958)
(Flight )
Пуск торпеды (1958)
(Torpedo Run)
Марджори Морнингстар (1958)
(Marjorie Morningstar)
Братья Рико (1957)
(The Brothers Rico)
Зорро (сериал 1957 – 1959) (1957)
(Zorro)
рейтинг: 10
Операция Бешеный шар (1957)
(Operation Mad Ball)
рейтинг: 8
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Любовь в жизни Омара Хайамы (1957)
(Omar Khayyam)
Colt .45 (сериал 1957-1960 ) (1957)
(Colt .45 (1957-1960))
The Silent Service (сериал) (1957)
(The Silent Service )
Тень в окне (1957)
(The Shadow on the Window)
The Big Caper (1957)
(The Big Caper)
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Чудо в дождь (1956)
(Miracle in the Rain)
Сломанная стрела (сериал 1956 – 1960) (1956)
(Broken Arrow)
Flight to Hong Kong (1956)
(Flight to Hong Kong)
The Come On (1956)
(The Come On)
В ад и назад (1955)
(To Hell and Back)
Bobby Ware Is Missing (1955)
(Bobby Ware Is Missing)
Hells Island (1955)
(Hells Island)
Lord of the Jungle (1955)
(Lord of the Jungle)
Dial Red O (1955)
(Dial Red O)
Приключения Рин Тин Тина (сериал 1954-1959 ) (1954 (5 сезонов))
(The Adventures of Rin Tin Tin)
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Stories of the Century (сериал) (1954 (2 сезона))
(Stories of the Century )
Поездка по кривой дороге (1954)
(Drive a Crooked Road)
Хозяин острова ОКиф (1954)
(His Majesty OKeefe)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
Охранник дилижансов (1954)
(Riding Shotgun)
Приключения Хаджи Бабы (1954)
(The Adventures of Hajji Baba)
Охотник за головами (1954)
(The Bounty Hunter)
Шанхайская история (1954)
(The Shanghai Story)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Лёгкая добыча (1954)
(Pushover)
Система (1953)
(The System)
The Desert Song (1953)
(The Desert Song)
Чудовище с глубины 20000 морских саженей (1953)
(The Beast from 20,000 Fathoms)
Письмо к Лоретте (сериал 1953-1961 ) (1953)
(Letter to Loretta)
Музей восковых фигур (1953)
(House of Wax)
The Charge at Feather River (1953)
(The Charge at Feather River)
Shes Back on Broadway (1953)
(Shes Back on Broadway)
Operation Secret (1952)
(Operation Secret)
Чудо Богоматери в Фатиме (1952)
(The Miracle of Our Lady of Fatima)
Моя маленькая Марджи (сериал 1952-1955 ) (1952)
(My Little Margie)
Cattle Town (1952)
(Cattle Town)
Мара Мару (1952)
(Mara Maru)
Inside the Walls of Folsom Prison (1951)
(Inside the Walls of Folsom Prison)
Fort Worth (1951)
(Fort Worth)
Операция «Пасифик» (1951)
(Operation Pacific)
Я был коммунистом для ФБР (1951)
(I Was a Communist for the FBI)
The Tanks Are Coming (1951)
(The Tanks Are Coming)
Телевизионный театр Goodyear (сериал 1951 – 1957) (1951)
(Goodyear Television Playhouse)
Сила оружия (1951)
(Force of Arms)
Джим Торп: Настоящий американец (1951)
(Jim Thorpe -- All-American)
Three Secrets (1950)
(Three Secrets)
Когда Вилли возвращался домой (1950)
(When Willie Comes Marching Home)
Saddle Tramp (1950)
(Saddle Tramp)
Большой город (сериал 1950-1956 ) (1950)
(Big Town)
Убийца, запугавший Нью-Йорк (1950)
(The Killer That Stalked New York)
Dial 1119 (1950)
(Dial 1119)
Breakthrough (1950)
(Breakthrough)
Ill Get By (1950)
(Ill Get By)
Тайная ярость (1950)
(The Secret Fury)
Там, где кончается тротуар (1950)
(Where the sidewalk ends)
Леди без паспорта (1950)
(A Lady Without Passport)
Вертикальный взлет (1949)
(Twelve O'Clock High)
Помимо славы (1948)
(Beyond Glory)
In Fast Company (1946)
(In Fast Company)

Пол Пицерни: последние новости

Смотрите также