Хорхе Бош (Jorge Bosch )

Дата рождения:27 февраля 1967г (Рыбы)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:фантастика, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорхе Бош, появился на свет в Мадрид, Испания, дата рождения 27 февраля 1967г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Ковка мятежника (сериал). Хорхе Бош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хорхе Бош на википедия и IMDB.

Хорхе Бош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Efímera (2012)
(Efímera)
Adivina quién viene a comer mañana (2012)
(Adivina quién viene a comer mañana)
Изабелла (сериал 2011 – ...) (2011)
(Isabel)
Пять квадратных метров (2011)
(Cinco metros cuadrados)
14 апреля. Республика (сериал) (2011)
(14 de abril. La Repblica)
The Anguish (2010)
(The Anguish)
Планы на завтра (2010)
(Planes para maana)
Кто-нибудь там есть (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Hay alguien ah?)
Заблудшие (ТВ) (2009)
(The Lost)
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
Contct@me (ТВ) (2009)
(Contct@me )
Cazadores de hombres (сериал) (2008)
(Cazadores de hombres )
Martini, il valenciano (ТВ) (2008)
(Martini, il valenciano )
Коррида - это жизнь (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Herederos)
Обратный отсчет (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Cuenta atrs)
Кандида (2006)
(Cndida)
На краю закона (сериал) (2005)
(Al filo de la ley)
Eduard y el resto (2005)
(Eduard y el resto)
Canciones de invierno (2004)
(Canciones de invierno)
Desayunar, comer, cenar, dormir (2003)
(Desayunar, comer, cenar, dormir)
El pantano (сериал) (2003)
(El pantano )
Flores para Maika (2003)
(Flores para Maika)
Утопия (2003)
(Utopa)
The Pink House (2003)
(The Pink House)
Валентин (2002)
(Valentín)
Я не позволю, чтобы ты не полюбил меня (2002)
(No dejar que no me quieras)
Looking for Chencho (2002)
(Looking for Chencho)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Нечего терять (2002)
(Nada que perder)
Mi casa es tu casa (2002)
(Mi casa es tu casa)
Dnde est (ТВ) (2002)
(Dnde est )
Dos ms (2001)
(Dos ms)
Gente pez (2001)
(Gente pez)
El apagn (2001)
(El apagn)
Slo por un tango (2000)
(Slo por un tango)
Лео (2000)
(Leo)
Жалкая жизнь (2000)
(Terca vida)
Один из голливудской десятки (2000)
(One of the Hollywood Ten)
Вашингтонские волки (1999)
(Los lobos de Washington)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
Perdn, perdn (1998)
(Perdn, perdn)
Журналисты (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Periodistas)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
No s, no s (1998)
(No s, no s)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Карамболь (1997)
(Il tocco: la sfida)
Solo en la Buhardilla (1997)
(Solo en la Buhardilla)
Квартира (1996)
(L'appartement)
Врач семьи (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Mdico de familia)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
Amarantado ()
(Amarantado)

Хорхе Бош: последние новости

Смотрите также