Чарльз Дёрнинг (Charles Durning )

Дата рождения:28 февраля 1923г (Рыбы)
Место рождения:Highland Falls, New York, USA 
Рост:173 см
Пол: мужской
Дата сметри:24 декабря 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:206
Жанры:военный, история, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Дёрнинг, появился на свет в Highland Falls, New York, USA, дата рождения 28 февраля 1923г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 206 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Медсестры (сериал 1962 – 1965). Чарльз Дёрнинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарльз Дёрнинг на википедия и IMDB.

Чарльз Дёрнинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Захваченные сердца (2015)
(Bleeding Hearts)
Scavenger Killers (2013)
(Scavenger Killers)
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Rogue Assassin (2012)
(Rogue Assassin)
The Life Zone (2011)
(The Life Zone)
The Great Fight (2011)
(The Great Fight)
Naked Run (2011)
(Naked Run)
Акт утверждения (2010)
(An Affirmative Act)
Право на выстрел (2010)
(The Waiter)
Three Chris's (ТВ) (2010)
(Three Chris's )
Радуга Шеннона (2009)
(Shannon's Rainbow)
рейтинг: 10
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Красавчик (2008)
(Good Dick)
Брейк (2008)
(Break)
Игроки (2008)
(Deal)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Смерть. com (2008)
(iMurders)
Кинки Киллерс (2007)
(Polycarp)
Иисус, Мэри и Джои (2006)
(Jesus, Mary and Joey)
Истинный цвет (2006)
(Local Color)
Забудьте об этом (2006)
(Forget About It)
Descansos (2006)
(Descansos)
Безнадега (ТВ) (2006)
(Desperation)
Unbeatable Harold (2006)
(Unbeatable Harold)
Зак и чудо-собаки (видео) (2006)
(Miracle Dogs Too)
Resurrection: The J.R. Richard Story (2005)
(Resurrection: The J.R. Richard Story)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Там, где кончается река (2005)
(Rivers End)
Kermit: A Frogs Life (видео) (2005)
(Kermit: A Frogs Life )
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
One Last Ride (2004)
(One Last Ride)
Бойфренд на Рождество (ТВ) (2004)
(A Boyfriend for Christmas)
Death and Texas (2004)
(Death and Texas)
Очень женатое Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Married Christmas)
Спаси меня (сериал 2004 – 2011) (2004)
(Rescue Me)
Бродвей: Золотая эра (2003)
(Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There)
Убить канарейку (2003)
(Dead Canaries)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Первый понедельник (сериал) (2002)
(First Monday)
Pride & Loyalty (2002)
(Pride & Loyalty)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
The Naked Run (2002)
(The Naked Run)
Призрак матери (2002)
(Mother Ghost)
Двуличная вера (2002)
(Turn of Faith)
Судья (ТВ) (2001)
(The Judge)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Дешевые места (ТВ) (2001)
(Bleacher Bums)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
О, где же ты, брат (2000)
(O brother, where art thou?)
рейтинг: 8
Не оглядывайся (2000)
(Never Look Back)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
A Constant Forge (2000)
(A Constant Forge)
Гражданин Бэйнс (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Citizen Baines)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Лодка (2000)
(Lakeboat)
Very Mean Men (2000)
(Very Mean Men)
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Захват (ТВ) (1999)
(Hard Time: Hostage Hotel)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Крутые времена: Предчувствие (ТВ) (1999)
(Hard Time: The Premonition)
Справедливость (ТВ) (1999)
(Justice)
Под прикрытием (1998)
(Shelter)
Крутые времена (ТВ) (1998)
(Hard Time)
Джерри и Том (1998)
(Jerry and Tom)
A Chance of Snow (ТВ) (1998)
(A Chance of Snow )
The American Film Institute Salute to Robert Wise (ТВ) (1998)
(The American Film Institute Salute to Robert Wise )
Хочешь жить – умей вертеться (1998)
(Hi-Life)
Тайная жизнь Алджернона (1997)
(The Secret Life of Algernon)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Улица Сезам: Элмо спасает Рождество (видео) (1996)
(Elmo Saves Christmas)
Recon (1996)
(Recon)
Jack Lemmon: Americas Everyman (ТВ) (1996)
(Jack Lemmon: Americas Everyman )
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Земля до начала времен 4: Путешествие в Землю Туманов (видео) (1996)
(The Land Before Time IV: Journey Through the Mists)
Шпионь тяжело, но достойно (1996)
(Spy hard)
Миссис Санта Клаус (ТВ) (1996)
(Mrs. Santa Claus)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Секрет успеха (мини-сериал) (1995)
(A Woman of Independent Means)
Последний ужин (1995)
(The Last Supper)
Лесная арфа (1995)
(The Grass Harp)
The World of Jim Henson (ТВ) (1994)
(The World of Jim Henson )
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Roomates (ТВ) (1994)
(Roomates )
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
Leslies Folly (ТВ) (1994)
(Leslies Folly )
Подручный Хадсакера (1994)
(Hudsucker proxy, the)
Техасец (ТВ) (1994)
(Texan)
Двойная ставка (1993)
(Двойная ставка)
Когда незнакомец снова звонит (ТВ) (1993)
(When a Stranger Calls Back)
Harlan & Merleen (ТВ) (1993)
(Harlan & Merleen )
Сказки Голливуда (ТВ) (1992)
(Tales from Hollywood)
рейтинг: 10
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Возвращение Элиота Несса (ТВ) (1991)
(The Return of Eliot Ness)
Леди - Сказка (ТВ) (1991)
(The Story Lady)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Кеннеди из Массачусета (мини-сериал) (1990)
(The Kennedys of Massachusetts)
Проект «Пришелец» (1990)
(Fatal Sky)
The Muppets Celebrate Jim Henson (ТВ) (1990)
(The Muppets Celebrate Jim Henson )
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Ужин в восемь (ТВ) (1989)
(Dinner at Eight)
Prime Target (ТВ) (1989)
(Prime Target )
It Nearly Wasnt Christmas (ТВ) (1989)
(It Nearly Wasnt Christmas )
Котяра (1989)
(Cat Chaser)
Хроника бутербродной войны (ТВ) (1989)
(The Butter Battle Book)
Звезда (1989)
(Étoile)
Бренда Старр (1989)
(Brenda Starr)
Unholy Matrimony (ТВ) (1988)
(Unholy Matrimony )
Далеко на севере (1988)
(Far north)
Дело закрыто (ТВ) (1988)
(Case Closed)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
Полицейский (1987)
(Cop)
Человек, который разорвал тысячу цепей (ТВ) (1987)
(The Man Who Broke 1,000 Chains)
Фрикадельки 3 (1987)
(Meatballs III: Summer Job)
Тигриная история (1987)
(A Tigers Tale)
Hadleys Rebellion (1987)
(Hadleys Rebellion)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
Дети солнца (1986)
(Solarbabies)
Там, где река становится чёрной (1986)
(Where the River Runs Black)
С Новым Годом (1986)
(Happy New Year)
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Фабрика комедии (сериал 1985 – ...) (1985)
(Comedy Factory)
Стик (1985)
(Stick)
Tall Tales & Legends (сериал 1985 – 1988) (1985)
(Tall Tales & Legends (1985 – 1988))
Смерть коммивояжера (ТВ) (1985)
(Death of a Salesman)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Большие неприятности (1985)
(Big Trouble)
Массовая привлекательность (1984)
(Mass Appeal)
56-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1984)
(The 56th Annual Academy Awards)
Mister Roberts (ТВ) (1984)
(Mister Roberts )
Лицо со шрамом (1983)
(Scarface)
55-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1983)
(The 55th Annual Academy Awards)
Быть или не быть (1983)
(To be or not to be)
Каждой твари по паре (1983)
(Two of a kind)
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Тутси (1982)
(Tootsie)
Тайны исповеди (1981)
(True Confessions)
Темная ночь пугала (ТВ) (1981)
(Dark Night of the Scarecrow)
Девушки в летних платьях и другие истории Ирвина Шоу (ТВ) (1981)
(The Girls in Their Summer Dresses and Other Stories by Irwin Shaw)
Лучшая девочка на свете (ТВ) (1981)
(The Best Little Girl in the World)
Casey Stengel (ТВ) (1981)
(Casey Stengel )
Команда Шарки (1981)
(Sharkys Machine)
Кризис в Централ-Хай (ТВ) (1981)
(Crisis at Central High)
Die Laughing (1980)
(Die Laughing)
Аттика (ТВ) (1980)
(Attica)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
A Perfect Match (ТВ) (1980)
(A Perfect Match )
Северный Даллас Сорок (1979)
(North Dallas Forty)
Тилт (1979)
(Tilt)
Один из пропавших без вести (ТВ) (1979)
(One of the Missing)
Начать сначала (1979)
(Starting over)
Фильм Маппетов (1979)
(The Muppet Movie)
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Когда звонит незнакомец (1979)
(When a stranger calls)
Special Olympics (ТВ) (1978)
(Special Olympics )
Ярость (1978)
(Fury, the)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Враг народа (1978)
(Enemy of the people)
The Choirboys (1977)
(The Choirboys)
Хэрри и уолтер едут в нью-йорк (1976)
(Harry and walter go to new york)
Капитаны и короли (1976)
(Captains and the kings)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
Последний отблеск сумерек (1976)
(Twilight's Last Gleaming)
The Trial of Chaplain Jensen (ТВ) (1975)
(The Trial of Chaplain Jensen )
Гинденбург (1975)
(Hindenburg, the)
Перевал Брейкхарт (1975)
(Breakheart pass)
Queen of the Stardust Ballroom (ТВ) (1975)
(Queen of the Stardust Ballroom )
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
Первая полоса (1974)
(Front page, the)
Rx for the Defense (ТВ) (1973)
(Rx for the Defense )
Порожняк (1973)
(Deadhead Miles)
рейтинг: 9
Афера (1973)
(The Sting)
рейтинг: 9
Сестры (1973)
(Sisters)
The Connection (ТВ) (1973)
(The Connection )
Madigan (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Madigan (1972-1973))
Взгляни на дом свой, ангел (ТВ) (1972)
(Look Homeward, Angel)
рейтинг: 10
Doomsday Voyage (1972)
(Doomsday Voyage)
Сделка, или Блюз о потерянной сумке с сорока кирпичами по пути из Беркли в Бостон (1972)
(Dealing: Or the Berkeley-to-Boston Forty-Brick Lost-Bag Blues)
В погоню за счастьем (1971)
(The Pursuit of Happiness)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Я иду по линии (1970)
(I walk the line)
Хай, мамаша! (1970)
(Hi, Mom!)
Стилет (1969)
(Stiletto)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Harvey Middleman, Fireman (1965)
(Harvey Middleman, Fireman)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Медсестры (сериал 1962 – 1965) (1962)
(The Nurses)
Пароль - мужество (1962)
(The Password Is Courage)
Amazing Racer ()
(Amazing Racer)
The City of Greater New York: The Story of Consolidation (ТВ) ()
(The City of Greater New York: The Story of Consolidation )
The Ashes of Mrs. Reasoner (ТВ) ()
(The Ashes of Mrs. Reasoner )

Чарльз Дёрнинг: последние новости

Смотрите также