Хайден Панеттьери (Hayden Panettiere )

Дата рождения:21 августа 1989г (Лев)
Место рождения:Палисадес, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:документальное, реальное ТВ, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хайден Панеттьери, родился в Палисадес, Нью-Йорк, США 21 августа 1989г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 73 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Путеводный свет (сериал 1952-2009 ). Хайден Панеттьери активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хайден Панеттьери на википедия и IMDB.

Хайден Панеттьери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Custody (2016)
(Custody)
Герои: Возрождение (сериал 2015 – ...) (2015)
(Heroes Reborn)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
American Music Awards 2012 (ТВ) (2012)
(American Music Awards 2012 )
Кармел (2012)
(Carmel)
13-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Teen Choice Awards 2012)
Мысли в воде (2011)
(Minds in the Water)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
История Аманды Нокс (ТВ) (2011)
(Amanda Knox: Murder on Trial in Italy)
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Кличко (2011)
(Klitschko)
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
Крик 4 (2011)
(Scream 4)
рейтинг: 8.5
The 2010 World Music Awards (ТВ) (2010)
(The 2010 World Music Awards )
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Ask Rhod Gilbert (сериал) (2010)
(Ask Rhod Gilbert )
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2010)
(TeenNick Halo Awards )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Бухта (2009)
(The Cove)
Ночь с Бет Купер (2009)
(I Love You, Beth Cooper)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Правдивая история Красной Шапки 2: Шапка против Зла (2009)
(Hoodwinked 2: Hood vs. Evil)
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
(Scooby-Doo And The Goblin King)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Hayden Panettiere: Wake Up Call (видео) (2008)
(Hayden Panettiere: Wake Up Call )
Светлячки в саду (2008)
(Fireflies in the Garden)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Шанхайский поцелуй (2007)
(Shanghai Kiss)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Мистер Гибб (2006)
(Mr. Gibb)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Ложь моей матери (ТВ) (2005)
(Lies My Mother Told Me)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Фабрика пыли (2004)
(The Dust Factory)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Нормальный (ТВ) (2003)
(Normal)
Крутой Джо (2001)
(Joe somebody)
Chestnut Hill (ТВ) (2001)
(Chestnut Hill )
История с ожерельем (2001)
(История с ожерельем)
Динозавр (2000)
(Dinosaur)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
Вспоминая Титанов (2000)
(Remember the titans)
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
(Too Rich: The Secret Life of Doris Duke)
рейтинг: 7
Если ты веришь (ТВ) (1999)
(If You Believe)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Объект моего восхищения (1998)
(The Object of My Affection)
Приключения Флика (1998)
(Bug"s life, a)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Чужие в семье (сериал) (1996)
(Aliens in the Family)
How Do You Spell God (ТВ) (1996)
(How Do You Spell God )
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Путеводный свет (сериал 1952-2009 ) (1952)
(The Guiding Light)
рейтинг: 10
Over the Wall ()
(Over the Wall)

Хайден Панеттьери: последние новости

Смотрите также