Рита Дейвис (Rita Davies )

Дата рождения:24 февраля 1933г (Рыбы)
Место рождения:Хартфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:приключения, музыка, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рита Дейвис, родилась в Хартфордшир, Англия, Великобритания 24 февраля 1933г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 59 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Incident in Shanghai. Рита Дейвис активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Рита Дейвис на википедия и IMDB.

Рита Дейвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
For Grace (2016)
(For Grace)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Саутклифф (мини-сериал) (2013)
(Southcliffe)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
The List (2013)
(The List)
Acts of Godfrey (2012)
(Acts of Godfrey)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Рядовой Писфул (2012)
(Private Peaceful)
Без тебя (сериал) (2012)
(Without You)
Старлинги (сериал) (2012)
(Starlings)
If It Looks Like Love (2012)
(If It Looks Like Love)
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
Обитель Анубиса (сериал) (2011)
(House of Anubis)
Летим со мной (сериал) (2010 (1 сезон))
(Come Fly with Me)
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Воссоединение семейки Рубинс (2010)
(Reuniting the Rubins)
The Trip (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Trip )
Дворняги (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Переростки (сериал 2008-2010 ) (2008 (3 сезона))
(The Inbetweeners)
Отражение (2008)
(The Brøken)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Losing Her (2007)
(Losing Her)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Уроки вождения (2006)
(Driving Lessons)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Footprints in the Snow (ТВ) (2005)
(Footprints in the Snow )
Моя жизнь в кино (сериал) (2004)
(My Life in Film)
Murder in Suburbia (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Murder in Suburbia (2004-2005))
Темп (2003)
(Tempo)
рейтинг: 6
Последний фильм ужасов (2003)
(The Last Horror Movie)
Micawber (сериал) (2001)
(Micawber )
Две пинты лагера и упаковка чипсов (сериал 2001 – 2011) (2001)
(Two Pints of Lager and a Packet of Crisps)
Nature Boy (мини-сериал) (2000)
(Nature Boy )
Большая возня (сериал 1998-2002 ) (1998 (2 сезона))
(Big Train)
Волки Кромера (1998)
(The Wolves of Kromer)
W.S.H. (ТВ) (1994)
(W.S.H. )
Соблюдая приличия (сериал 1990-1995 ) (1990 (5 сезонов))
(Keeping Up Appearances)
рейтинг: 10
Оскар (сериал) (1985)
(Oscar)
Секретный дневник Эдриана Моула (сериал 1985-1987 ) (1985)
(The Secret Diary of Adrian Mole Aged 13 3/4)
What Mad Pursuit (ТВ) (1985)
(What Mad Pursuit )
Number 10 (сериал) (1983)
(Number 10 )
Maybury (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Maybury (1981 – 1983))
Монти Пайтон и священный Грааль (1975)
(Monty Python and the Holy Grail)
рейтинг: 9
Тревога (1972)
(Doomwatch)
Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Monty Pythons Flying Circus)
Николас Никлби (мини-сериал) (1968)
(Nicholas Nickleby)
Драма 61-67 (сериал 1961 – 1967) (1961)
(Drama 61-67)
Ghost Squad (сериал 1961 – 1964) (1961)
(Ghost Squad (1961 – 1964))
The Dark Man (ТВ) (1960)
(The Dark Man )
Incident in Shanghai (1938)
(Incident in Shanghai)
Ah, Wilderness! (ТВ) (1938)
(Ah, Wilderness! )
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))
Of Best Intentions ()
(Of Best Intentions)

Рита Дейвис: последние новости

Смотрите также