Аджай Найду (Ajay Naidu )

Дата рождения:12 февраля 1972г (Водолей)
Место рождения:Эванстон, Иллинойс, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:фантастика, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аджай Найду, появился на свет в Эванстон, Иллинойс, США, дата рождения 12 февраля 1972г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Леди с кольтом (ТВ). Аджай Найду в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аджай Найду на википедия и IMDB.

Аджай Найду лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Пепел (2010)
(Ashes)
  Сценарист
Пепел (2010)
(Ashes)
  Актер
Boy Boy Girl Girl (2018)
(Boy Boy Girl Girl)
Воспитательница (2018)
(The Kindergarten Teacher)
рейтинг: 7
В Короне пропал кот (2017)
(Lost Cat Corona)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
3 Days of Normal (2012)
(3 Days of Normal)
Пепел (2010)
(Ashes)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Голодные привидения (2009)
(The Hungry Ghosts)
Дом полицейских (ТВ) (2009)
(Cop House)
Поток (2009)
(Stream)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
Специальное меню (2009)
(Today's Special)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Strokes (ТВ) (2008)
(Strokes )
Случайный муж (2008)
(The Accidental Husband)
Loins of Punjab Presents (2007)
(Loins of Punjab Presents)
Hiding Divya (2006)
(Hiding Divya)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
Шантаж (2005)
(Confess)
Понимание (2005)
(Perception)
рейтинг: 10
Через горы (2005)
(The War Within)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Жажда, война за воду (2005)
(Waterborne)
212 (2005)
(212)
Алхимия чувств (2005)
(Alchemy)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Плохой Санта (2003)
(Bad Santa)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Justice (2003)
(Justice)
Уличные художники (2002)
(Bomb the System)
рейтинг: 10
Гуру (2002)
(The Guru)
рейтинг: 5
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
American Chai (2001)
(American Chai)
The Gene Pool (ТВ) (2001)
(The Gene Pool )
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
You Are Here* (2000)
(You Are Here*)
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Кости и Собаки (2000)
(More Dogs Than Bones)
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Офисное пространство (1999)
(Office space)
Чатни попкорн (1999)
(Chutney Popcorn)
Скотч и молоко (1998)
(Scotch and Milk)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Shopkeeping (1998)
(Shopkeeping)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Когда-то мы были чужестранцами (1997)
(Once We Were Strangers)
Пи (1997)
(Pi)
Не прислоняться (ТВ) (1997)
(SUBWAYStories: Tales from the Underground)
Пригород (1996)
(Suburbia)
Наоборот (1988)
(Vice versa)
Хватай и беги (1986)
(Touch and go)
Там, где река становится чёрной (1986)
(Where the River Runs Black)
Леди с кольтом (ТВ) (1985)
(Lady Blue)
Леди в голубом (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Lady Blue)
рейтинг: 10
Mister Handsome ()
(Mister Handsome)
Pia ()
(Pia)

Аджай Найду: последние новости

Смотрите также