Джереми Пивен (Jeremy Piven )

Дата рождения:26 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:музыка, биография, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Пивен, родился в Нью-Йорк, США 26 июля 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 104 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Лукас. Джереми Пивен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Пивен на википедия и IMDB.

Джереми Пивен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Close (2016)
(Close)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Jeremy Pivens Journey of a Lifetime (ТВ) (2006)
(Jeremy Pivens Journey of a Lifetime )
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
  Актер
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Jeremy Piven's Beard (2013)
(Jeremy Piven's Beard)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Агент под прикрытием (2012)
(So Undercover)
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Герб ангелов (2011)
(Angels Crest)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Сказка для кошек (видео) (2008)
(A Cats Tale)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Тачки (2006)
(Cars)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Первая дочь (2004)
(Chasing Liberty)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Старая закалка (2002)
(Old School)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Me and Daphne (2002)
(Me and Daphne)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Шоссе (2001)
(Highway)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Роковые письма (2000)
(Red letters)
Команда (2000)
(Crew, the)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Серьезное дело (1996)
(Livers Ain't Cheap)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Билет (1995)
(The Ticket)
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
(Dr. jekyll and ms. hyde)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Вдвоём (1994)
(Twogether)
Путаница (1994)
(Floundering)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
П.п.у. (1994)
(Pcu)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Игрок (1992)
(The Player)
Одиночки (1992)
(Singles)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Химия тела 2: Голос незнакомца (1992)
(Body Chemistry II: Voice of a Stranger)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Лукас (1986)
(Lucas)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)

Джереми Пивен: последние новости

Смотрите также