Джереми Пивен (Jeremy Piven )

Дата рождения:26 июля 1965г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:музыка, биография, криминалкриминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Пивен, родился в Нью-Йорк, США 26 июля 1965г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 104 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Одним сумасшедшим летом. Джереми Пивен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Пивен на википедия и IMDB.

Джереми Пивен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Close (2016)
(Close)
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Fully Loaded (2011)
(Fully Loaded)
Jeremy Pivens Journey of a Lifetime (ТВ) (2006)
(Jeremy Pivens Journey of a Lifetime )
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
  Актер
Антураж (2015)
(Entourage)
рейтинг: 9
Марио Лопез: Докфильм о боксе (2015)
(Champs)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Мистер Селфридж (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mr Selfridge)
Jeremy Piven's Beard (2013)
(Jeremy Piven's Beard)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Фрагменты: Мэрилин Монро (2012)
(Love, Marilyn)
Агент под прикрытием (2012)
(So Undercover)
Дети шпионов 4D (2011)
(Spy Kids: All the Time in the World in 4D)
Я устал от тебя (2011)
(I Melt With You)
рейтинг: 8
Герб ангелов (2011)
(Angels Crest)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
С великой силой: История Стэна Ли (2010)
(With Great Power: The Stan Lee Story)
рейтинг: 10
Piper's QUICK Picks (сериал 2010 – ...) (2010)
(Piper's QUICK Picks )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Продавец (2009)
(Goods: Live Hard, Sell Hard, The)
Сказка для кошек (видео) (2008)
(A Cats Tale)
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
TMZ on TV (сериал 2007 – ...) (2007)
(TMZ on TV )
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Тачки (2006)
(Cars)
Не уступить Штейнам (2006)
(Keeping Up with the Steins)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Скуби-Ду: Где моя мумия (видео) (2005)
(Scooby Doo in Wheres My Mummy?)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Justice League Unlimited (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Justice League Unlimited )
Первая дочь (2004)
(Chasing Liberty)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Me and Daphne (2002)
(Me and Daphne)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Шоссе (2001)
(Highway)
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Команда (2000)
(Crew, the)
Семьянин (2000)
(The Family Man)
Роковые письма (2000)
(Red letters)
Партнеры (ТВ) (1999)
(Partners)
Очень дикие штучки (1998)
(Very Bad Things)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Феникс (1998)
(Phoenix)
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Я - горностай (сериал 1997-2000 ) (1997)
(I Am Weasel)
Убийство в Гросс-Пойнте (1997)
(Grosse pointe blank)
Напиши сценарий (1997)
(Just Write)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Серьезное дело (1996)
(Livers Ain't Cheap)
Больше, чем жизнь (1996)
(Larger than life)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Билет (1995)
(The Ticket)
Доктор Джекилл и Мисс Хайд (1995)
(Dr. jekyll and ms. hyde)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Вдвоём (1994)
(Twogether)
Путаница (1994)
(Floundering)
Совершая ошибки (1994)
(Floundering)
П.п.у. (1994)
(Pcu)
Эллен (сериал 1994-1998 ) (1994)
(Ellen)
рейтинг: 10
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Двенадцать ноль одна пополуночи (ТВ) (1993)
(12:01)
Двадцать баксов (1993)
(Twenty Bucks)
Ночь страшного суда (1993)
(Judgment night)
Одиночки (1992)
(Singles)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Химия тела 2: Голос незнакомца (1992)
(Body Chemistry II: Voice of a Stranger)
Игрок (1992)
(The Player)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Кэрол и компания (сериал) (1990)
(Carol & Company)
Белый дворец (1990)
(White Palace)
Истории Элвиса (1989)
(Elvis Stories)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Одним сумасшедшим летом (1986)
(One crazy summer)
Лукас (1986)
(Lucas)
Звёздный уикенд ()
(All-Star Weekend)

Джереми Пивен: последние новости

Смотрите также