Стефан Симчовиц (Stefan Simchowitz )

Дата рождения:08 октября 1970г (Весы)
Место рождения:Йоханесбург, Южная Африка 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, мелодрама, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стефан Симчовиц, родился в Йоханесбург, Южная Африка 08 октября 1970г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Клуб «Чили Кон Карн». Стефан Симчовиц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефан Симчовиц на википедия и IMDB.

Стефан Симчовиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Farewell (2011)
(The Farewell)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Пока не разбудят нас голоса живых (2002)
(Till Human Voices Wake Us)
Шлепни ее, она француженка (2002)
(Slap Her, She's French!)
рейтинг: 7
Реквием по мечте (2000)
(Requiem for a Dream)
рейтинг: 9
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Скоро (1999)
(Coming Soon)
Поцелуй Иуды (1998)
(Judas Kiss)
Звездная лихорадка (1998)
(Starstruck)
Дом, где говорят Да (1997)
(House of yes, the)
Любовники (1997)
(Little City)
Жизнь во время войны (1997)
(Life During Wartime)
Джоны (1996)
(Johns)
Клуб «Чили Кон Карн» (1995)
(The Chili Con Carne Club)
  Актер
мама! (2017)
(mother!)
рейтинг: 7.667

Стефан Симчовиц: последние новости

Смотрите также