Кшиштоф Глёбиш (Krzysztof Globisz )

Дата рождения:16 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Семяновице-Слёнске, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:комедия, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кшиштоф Глёбиш, появился на свет в Семяновице-Слёнске, Польша, дата рождения 16 января 1957г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - С течением лет, с течением дней... (сериал). Кшиштоф Глёбиш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Глёбиш на википедия и IMDB.

Кшиштоф Глёбиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Wszystkie kobiety Mateusza (2013)
(Wszystkie kobiety Mateusza)
Исполнитель (2013)
(Performer)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Запутанный (2011)
(Uwiklanie)
Ki (2011)
(Ki)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Makbet (ТВ) (2010)
(Makbet )
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Не в этом человеке (2010)
(Nie ten czlowiek)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Молчание - золото (2010)
(Milczenie jest zlotem)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Занозы (2008)
(Drzazgi)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Droga do raju (2008)
(Droga do raju)
Как я живу (2008)
(Jak zyc?)
Сатана в седьмом классе (мини-сериал) (2007)
(Szatan z sidmej klasy)
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Катынь (2007)
(Katyn)
Время умирать (2007)
(Pora umierac)
Jegomosc Tischner i jego filozofia po gralsku (2007)
(Jegomosc Tischner i jego filozofia po gralsku)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Рис (2007)
(Rys)
Сатана из 7 класса (2006)
(Szatan z siódmej klasy)
Жасмин (2006)
(Jasminum)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Влюбленный ангел (2005)
(Zakochany aniol)
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Male piwo (ТВ) (2005)
(Male piwo )
Долгий уик-энд (ТВ) (2004)
(Dlugi weekend)
O czym sa moje oczy (2004)
(O czym sa moje oczy)
Скажи, Габи (2003)
(Powiedz to, Gabi)
Сломленный (2003)
(Zerwany)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Ангел в Кракове (2002)
(Aniol w Krakowie)
Pas de deux (2002)
(Pas de deux)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Вайзер (2001)
(Weiser)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Это я угнал (2000)
(To ja, zlodziej)
Как наркотик (1999)
(Jak narkotyk)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Бигда идет! (ТВ) (1999)
(Bigda idzie)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Зерно, орошенное кровью (ТВ) (1994)
(Ziarno zroszone krwia)
Баланга (1993)
(Balanga)
Только страх (ТВ) (1993)
(Tylko strach)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Гамлет (ТВ) (1991)
(Hamlet)
Моджеевска (мини-сериал) (1990)
(Modrzejewska)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)
Преступление и наказание (ТВ) (1987)
(Zbrodnia i kara)
Дантон (1982)
(Danton)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
Urodziny (ТВ) ()
(Urodziny )

Кшиштоф Глёбиш: последние новости

Смотрите также