Кшиштоф Глёбиш (Krzysztof Globisz )

Дата рождения:16 января 1957г (Козерог)
Место рождения:Семяновице-Слёнске, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:комедия, короткометражка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кшиштоф Глёбиш, появился на свет в Семяновице-Слёнске, Польша, дата рождения 16 января 1957г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 74 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - С течением лет, с течением дней... (сериал). Кшиштоф Глёбиш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кшиштоф Глёбиш на википедия и IMDB.

Кшиштоф Глёбиш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Джек Стронг (2014)
(Jack Strong)
Исполнитель (2013)
(Performer)
Wszystkie kobiety Mateusza (2013)
(Wszystkie kobiety Mateusza)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
80 миллионов (2011)
(80 milionów)
Варшавская битва 1920 года (2011)
(1920 Bitwa Warszawska)
Запутанный (2011)
(Uwiklanie)
Ki (2011)
(Ki)
Не в этом человеке (2010)
(Nie ten czlowiek)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Молчание - золото (2010)
(Milczenie jest zlotem)
Makbet (ТВ) (2010)
(Makbet )
Спасатели (сериал) (2010)
(Ratownicy)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Идеальный парень для моей девушки (2009)
(Idealny facet dla mojej dziewczyny)
Час славы (сериал) (2008 (4 сезона))
(Czas honoru)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Дамочки (2008)
(Lejdis)
Занозы (2008)
(Drzazgi)
Определитель (сериал) (2008)
(Determinator)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Droga do raju (2008)
(Droga do raju)
Как я живу (2008)
(Jak zyc?)
Jegomosc Tischner i jego filozofia po gralsku (2007)
(Jegomosc Tischner i jego filozofia po gralsku)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Рис (2007)
(Rys)
Сатана в седьмом классе (мини-сериал) (2007)
(Szatan z sidmej klasy)
Катынь (2007)
(Katyn)
Время умирать (2007)
(Pora umierac)
Главный свидетель (2007)
(Swiadek koronny)
Сатана из 7 класса (2006)
(Szatan z siódmej klasy)
Жасмин (2006)
(Jasminum)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Крик жерлянки (2005)
(Unkenrufe)
Male piwo (ТВ) (2005)
(Male piwo )
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Влюбленный ангел (2005)
(Zakochany aniol)
Долгий уик-энд (ТВ) (2004)
(Dlugi weekend)
O czym sa moje oczy (2004)
(O czym sa moje oczy)
Скажи, Габи (2003)
(Powiedz to, Gabi)
Сломленный (2003)
(Zerwany)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Pas de deux (2002)
(Pas de deux)
Суперпродукция (2002)
(Superprodukcja)
Карьера Никося Дызмы (2002)
(Kariera Nikosia Dyzmy)
рейтинг: 10
Ангел в Кракове (2002)
(Aniol w Krakowie)
Канун весны (2001)
(Przedwiosnie)
Канун весны (мини-сериал) (2001)
(Przedwiosnie)
Eukaliptus (2001)
(Eukaliptus)
Вайзер (2001)
(Weiser)
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
(Wyrok na Franciszka Klosa)
Это я угнал (2000)
(To ja, zlodziej)
Пан Тадеуш (1999)
(Pan Tadeusz)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Как наркотик (1999)
(Jak narkotyk)
Бигда идет! (ТВ) (1999)
(Bigda idzie)
Люби и делай, что хочешь (1998)
(Kochaj i rb co chcesz)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Слава и хвала (мини-сериал) (1997)
(Slawa i chwala)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Зерно, орошенное кровью (ТВ) (1994)
(Ziarno zroszone krwia)
Только страх (ТВ) (1993)
(Tylko strach)
Баланга (1993)
(Balanga)
Все, что самое важное (1992)
(Wszystko, co najwazniejsze...)
Гамлет (ТВ) (1991)
(Hamlet)
Моджеевска (мини-сериал) (1990)
(Modrzejewska)
Декалог (сериал) (1989 (1 сезон))
(Dekalog)
Короткий фильм об убийстве (1987)
(Krótki film o zabijaniu)
Преступление и наказание (ТВ) (1987)
(Zbrodnia i kara)
Дантон (1982)
(Danton)
С течением лет, с течением дней... (сериал) (1980)
(Z biegiem lat, z biegiem dni...)
Urodziny (ТВ) ()
(Urodziny )

Кшиштоф Глёбиш: последние новости

Смотрите также