Михкел Улман (Mihkel Ulman )

Дата рождения:08 июля 1956г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, триллер, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Михкел Улман, родился 08 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Me saame hakkama (сериал). Михкел Улман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михкел Улман на википедия и IMDB.

Михкел Улман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Одинокий остров (2012)
(Одинокий остров)
Ограбление банка (2009)
(Pangarv)
Kättemaksukontor (сериал 2009 – ...) (2009)
(Kättemaksukontor )
На семи ветрах (сериал) (2008 (1 сезон))
(Tuulepealne maa)
Декабрьская жара (2008)
(Detsembrikuumus)
Опасный полет (сериал) (2006)
(Ohtlik lend)
Большой разбойник Мартин (2005)
(Rvlirahnu Martin)
Taksirengit (ТВ) (2004)
(Taksirengit )
Сегодня ночью не до сна (2004)
(Tna sel me ei maga)
Me saame hakkama (сериал) (2000)
(Me saame hakkama )

Михкел Улман: последние новости

Смотрите также