Александр Цуркан

Дата рождения:02 января 1960г (Козерог)
Место рождения:Орехово-Зуево, СССР, Россия 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:военный, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Цуркан, появился на свет в Орехово-Зуево, СССР, Россия, дата рождения 02 января 1960г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Предисловие. Александр Цуркан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Цуркан на википедия и IMDB.

Александр Цуркан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тихая охота (сериал) S1 (2013)
(Тихая охота (сериал) S1)
Человек (2012)
(Человек)
Сердце не камень (сериал) (2012)
(Сердце не камень (сериал))
Лесник. Продолжение (сериал) (2012)
(Лесник. Продолжение (сериал))
Телохранитель 4 (сериал) (2012)
(Телохранитель 4 (сериал))
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Опасная связь (2008)
(Опасная связь)
Новая жизнь сыщика Гурова (сериал) (2008)
(Новая жизнь сыщика Гурова (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Ностальгия по будущему (2007)
(Ностальгия по будущему)
Эксперты (сериал) (2007)
(Эксперты (сериал))
рейтинг: 10
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Платина (сериал) (2007)
(Платина (сериал))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Спецгруппа (сериал) (2007)
(Спецгруппа (сериал))
Лишний свидетель (сериал) (2007)
(Лишний свидетель (сериал))
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ) (2006)
(Шпионские игры: Ловушка для мудреца (ТВ))
Моя Пречистенка (сериал) (2006)
(Моя Пречистенка (сериал))
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Русский перевод (сериал) (2006)
(Русский перевод (сериал))
Угон (сериал) (2006)
(Угон (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Прорыв (2005)
(Прорыв)
Каменская 4 (сериал) (2005)
(Каменская 4 (сериал))
Атаман (сериал) (2005)
(Атаман (сериал))
Горыныч и Виктория (сериал) (2005)
(Горыныч и Виктория (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Александровский сад (сериал) (2005)
(Александровский сад (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Ангел на обочине (2004)
(Ангел на обочине)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Пятый ангел (сериал) (2003)
(Пятый ангел (сериал))
Сибирочка (сериал) (2003)
(Сибирочка (сериал))
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Времена не выбирают (сериал) (2001)
(Времена не выбирают (сериал))
Салон красоты (сериал) (2000)
(Салон красоты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Предисловие (1996)
(Предисловие)
Брат и сестра (сериал) ()
(Брат и сестра (сериал))
рейтинг: 3
Москва. Три вокзала 2 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 2 (сериал))

Александр Цуркан: последние новости

Смотрите также