Артем Артемьев

Дата рождения:25 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:сезон сериала, криминалсериал, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Артем Артемьев, родился в Ташкент, СССР ( Узбекистан ) 25 июня 1973г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Инструктор (сериал). Артем Артемьев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Артем Артемьев на википедия и IMDB.

Артем Артемьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Южные ночи (ТВ) (2012)
(Южные ночи (ТВ))
Золотая страна (сериал) (2011)
(Золотая страна (сериал))
Только любовь (ТВ) (2011)
(Только любовь (ТВ))
Любка (ТВ) (2009)
(Любка (ТВ))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Крыша (2009)
(Крыша)
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
(Уравнение со всеми известными (ТВ))
Преступная страсть (ТВ) (2008)
(Преступная страсть (ТВ))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Псевдоним «Албанец» (сериал) (2006)
(Псевдоним «Албанец» (сериал))
Молодые и злые (сериал) (2006)
(Молодые и злые (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))
Адвокат (сериал ) S2 (2005)
(Адвокат (сериал ) S2)
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Операция «Цвет нации» (сериал) (2004)
(Операция «Цвет нации» (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Инструктор (сериал) (2003)
(Инструктор (сериал))

Артем Артемьев: последние новости

Смотрите также