Сергей Романович

Дата рождения:16 июля 1992г (Рак)
Место рождения:Томск, СССР (Россия) 
Рост:165 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/C_Romanovich
ВКонтакте:https://vk.com/id516048
Инстаграм:https://www.instagram.com/s_romanovich/
Youtube:https://www.youtube.com/c/SergeyRomanovichx
Всего фильмов:36
Жанры:боевик, криминалсезон сериала, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 16 июля 1992 года в г. Томске.

Фильм "Ласковый май" его дебютная роль в кино.

В 2006 году стал участником молодежного саммита "Большой восьмерки" на телеканале "Россия".

В 2010 году поступил во ВГИК, мастерская И.Ясуловича.

Сергей Романович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Чернобыль: Зона отчуждения. Финал (2019)
(Чернобыль: Зона отчуждения. Финал)
рейтинг: 5
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Лачуга должника (мини–сериал 2017) (2017)
(Лачуга должника (мини–сериал 2017))
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Коробка (2015)
(Коробка)
рейтинг: 7
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Чернобыль: Зона отчуждения (сериал) (2014)
(Чернобыль: Зона отчуждения (сериал))
рейтинг: 6.667
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Обнимая небо (сериал) (2013)
(Обнимая небо (сериал))
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Вождь разнокожих (2012)
(Вождь разнокожих)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Матч (2011)
(Матч)
Пандора (сериал) (2011)
(Пандора (сериал))
Возвращение домой (ТВ) (2011)
(Возвращение домой (ТВ))
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Vikhr TV (мини–сериал 2009 – 2014) (2009)
(Vikhr TV (мини–сериал 2009 – 2014))
Ласковый май (2009)
(Ласковый май)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))

Сергей Романович: последние новости

Смотрите также