Ecaterina Nazare

Дата рождения:27 марта 1953г (Овен)
Место рождения:Valea Ursului, Neamt, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ecaterina Nazare, родился в Valea Ursului, Neamt, Romania 27 марта 1953г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Lisca. Ecaterina Nazare активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ecaterina Nazare на википедия и IMDB.

Ecaterina Nazare лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уик-энд с мамой (2009)
(Weekend cu mama)
Благослови мою тюрьму (2002)
(Binecuvântata fii, închisoare)
Sanda (1990)
(Sanda)
Бой с тенью (1988)
(Batalia din umbra)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Тени на солнце (1987)
(Umbrele soarelui)
Lisca (1986)
(Lisca)
Clipa de ragaz (1986)
(Clipa de ragaz)
Шаг вдвоем (1986)
(Pas în doi)

Ecaterina Nazare: последние новости

Смотрите также