Том Лисовски (Tom Lisowski )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:короткометражка, детектив, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Лисовски, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Getting Rachel Back. Том Лисовски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Лисовски на википедия и IMDB.

Том Лисовски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Getting Rachel Back (2003)
(Getting Rachel Back)
Rewrite (2003)
(Rewrite)
  Режиссёр-постановщик
Rewrite (2003)
(Rewrite)
Getting Rachel Back (2003)
(Getting Rachel Back)
  Сценарист
Rewrite (2003)
(Rewrite)
Getting Rachel Back (2003)
(Getting Rachel Back)
  Актер
Between the Lines (2006)
(Between the Lines)
The Food Chain: A Hollywood Scarytale (2005)
(The Food Chain: A Hollywood Scarytale)
Rewrite (2003)
(Rewrite)
Getting Rachel Back (2003)
(Getting Rachel Back)
Гот (видео) (2003)
(Goth)
  Художник-постановщик
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Помешанный на времени (2018)
(Time Freak)
рейтинг: 10
Домой по весне (ТВ) (2018)
(Home by Spring)
рейтинг: 10
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
The Last Supper (2006)
(The Last Supper)
  Композитор

Том Лисовски: последние новости

Смотрите также