Брэд Дуриф (Brad Dourif )

Дата рождения:18 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Хантингтон, Западная Вирджиния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:история, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд Дуриф, родился в Хантингтон, Западная Вирджиния, США 18 марта 1950г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - W.W. and the Dixie Dancekings. Брэд Дуриф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд Дуриф на википедия и IMDB.

Брэд Дуриф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
(Wildling )
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Control Group (2014)
(The Control Group)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Проклятие Чаки (видео) (2013)
(Curse of Chucky)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Призвание (2013)
(The Calling)
Санта Моника (2013)
(Santa Monica)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Black Butterflies (2013)
(Black Butterflies)
Алчность (2012)
(Avarice)
Последние добрые слова (2012)
(Last Kind Words)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Few Options (2011)
(Few Options)
Затихающие крики (2011)
(Fading of the Cries)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Извержение в Майами (ТВ) (2011)
(Miami Magma)
Тревожные небеса (ТВ) (2010)
(Turbulent Skies)
Death and Cremation (2010)
(Death and Cremation)
Цепной пес (2010)
(Junkyard Dog)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Письмо счастья (2009)
(Chain Letter)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Lock and Roll Forever (2008)
(Lock and Roll Forever)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Темный легион (2008)
(Born of Earth)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Грешник (2007)
(Sinner)
Список (2007)
(The List)
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
Пульс (2006)
(Pulse)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Великая война Магеллана (2005)
(The Great War of Magellan)
Далекая синяя высь (2005)
(The Wild Blue Yonder)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
The Devils Due at Midnight (видео) (2004)
(The Devils Due at Midnight )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Молодой отец (2004)
(El padrino)
Страх (2004)
(The Hazing)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Роковая находка (2003)
(The Box)
Влад (2003)
(Vlad)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
Рассудительная (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Ponderosa)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Кипарисовая ветка (2000)
(Cypress Edge)
Час теней (2000)
(Час теней)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Перехватчики (1999)
(Interceptors)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Рассказчики (1999)
(The Storytellers)
A tekerölantos naplója (1999)
(A tekerölantos naplója)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Эмбрион (1998)
(Progeny)
Playing Patti (1998)
(Playing Patti)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Клятва мести (1996)
(Sworn to justice)
Полночная жара (ТВ) (1996)
(Blackout)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Колония андроидов (1995)
(Phoenix)
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
(Escape to Witch Mountain)
Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер (ТВ) (1995)
(Escape from Terror: The Teresa Stamper Story)
Машина смерти (1994)
(Death machine)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
Протореный путь (1994)
(A Worn Path)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Травма (1993)
(Trauma)
Зубастики 4 (видео) (1992)
(Critters 4)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Детские игры 3 (1991)
(Child's Play 3)
Убийственный блюз (1991)
(Murder Blues)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
Лошадник (1990)
(Horseplayer)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Сынок (1989)
(Sonny Boy)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Medium Rare (1987)
(Medium Rare)
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
(Vengeance: The Story of Tony Cimo)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Грязные мысли (1985)
(Impure Thoughts)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Istanbul (1985)
(Istanbul)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Desire, the Vampire (ТВ) (1982)
(Desire, the Vampire )
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Гайанская трагедия: История Джима Джонса (ТВ) (1980)
(Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Мудрая кровь (1979)
(Wise blood)
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)
Групповой портрет с дамой (1977)
(Gruppenbild mit Dame)
The Mound Builders (ТВ) (1976)
(The Mound Builders )
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Marble City ()
(Marble City)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Брэд Дуриф: последние новости

Смотрите также