Брэд Дуриф (Brad Dourif )

Дата рождения:18 марта 1950г (Рыбы)
Место рождения:Хантингтон, Западная Вирджиния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:147
Жанры:история, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэд Дуриф, родился в Хантингтон, Западная Вирджиния, США 18 марта 1950г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 147 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - W.W. and the Dixie Dancekings. Брэд Дуриф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брэд Дуриф на википедия и IMDB.

Брэд Дуриф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
(Wildling )
рейтинг: 6
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Control Group (2014)
(The Control Group)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Проклятие Чаки (видео) (2013)
(Curse of Chucky)
Санта Моника (2013)
(Santa Monica)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Призвание (2013)
(The Calling)
Black Butterflies (2013)
(Black Butterflies)
Апокалипсис (ТВ) (2013)
(End of the World)
Алчность (2012)
(Avarice)
Последние добрые слова (2012)
(Last Kind Words)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Извержение в Майами (ТВ) (2011)
(Miami Magma)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
Уловка .44 (2011)
(Catch .44)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Few Options (2011)
(Few Options)
Затихающие крики (2011)
(Fading of the Cries)
I Am (2010)
(I Am)
рейтинг: 3
Тревожные небеса (ТВ) (2010)
(Turbulent Skies)
Death and Cremation (2010)
(Death and Cremation)
Цепной пес (2010)
(Junkyard Dog)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Письмо счастья (2009)
(Chain Letter)
Мой сын, мой сын, что ты наделал (2009)
(My Son, My Son, What Have Ye Done)
Темный легион (2008)
(Born of Earth)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Lock and Roll Forever (2008)
(Lock and Roll Forever)
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Список (2007)
(The List)
Король иллюзий (2007)
(The Wizard of Gore)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грешник (2007)
(Sinner)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Пульс (2006)
(Pulse)
Далекая синяя высь (2005)
(The Wild Blue Yonder)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Великая война Магеллана (2005)
(The Great War of Magellan)
Remembering «Ragtime» (видео) (2004)
(Remembering «Ragtime» )
Страх (2004)
(The Hazing)
Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate (2004)
(Final Cut: The Making and Unmaking of Heavens Gate)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
The Devils Due at Midnight (видео) (2004)
(The Devils Due at Midnight )
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Молодой отец (2004)
(El padrino)
One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» (видео) (2003)
(One Step Beyond: The Making of «Alien: Resurrection» )
Роковая находка (2003)
(The Box)
Влад (2003)
(Vlad)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Я не знаю Джека (2002)
(I Don't Know Jack)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Хранитель душ (2001)
(Soulkeeper)
Рассудительная (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Ponderosa)
Кипарисовая ветка (2000)
(Cypress Edge)
Час теней (2000)
(Час теней)
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
(The Prophecy 3: The Ascent)
Перехватчики (1999)
(Interceptors)
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Рассказчики (1999)
(The Storytellers)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
A tekerölantos naplója (1999)
(A tekerölantos naplója)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Невеста Чаки (1998)
(Bride of chucky)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Без чувств (1998)
(Senseless)
Городские легенды (1998)
(Urban legend)
Playing Patti (1998)
(Playing Patti)
Эмбрион (1998)
(Progeny)
Голод (сериал 1997-2000 ) (1997 (2 сезона))
(The Hunger)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Ночное дежурство (1997)
(Nightwatch)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
(Alien ressurection)
Лучшие люди (1997)
(Best men)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Шаг в будущее (1996)
(Step toward tomorrow, a)
Клятва мести (1996)
(Sworn to justice)
Полночная жара (ТВ) (1996)
(Blackout)
Побег на гору ведьмы (ТВ) (1995)
(Escape to Witch Mountain)
Колония андроидов (1995)
(Phoenix)
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Побег от ужаса: История Терезы Стэмпер (ТВ) (1995)
(Escape from Terror: The Teresa Stamper Story)
Протореный путь (1994)
(A Worn Path)
Машина смерти (1994)
(Death machine)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
Дикие пальмы (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Wild Palms)
Эмос и Эндрю (1993)
(Amos & Andrew)
Травма (1993)
(Trauma)
Окончательный приговор (видео) (1992)
(Final judgement)
Зубастики 4 (видео) (1992)
(Critters 4)
Крик камня (1991)
(Scream of stone)
Танец в цепях (1991)
(Chaindance)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Убийственный блюз (1991)
(Murder Blues)
Лондон убивает меня (1991)
(London Kills Me)
Детские игры 3 (1991)
(Child's Play 3)
Расчлененное тело (1991)
(Body parts)
Мрачные сказки прерий (1990)
(Grim prairie tales)
Лошадник (1990)
(Horseplayer)
Ночная смена (1990)
(Graveyard Shift)
Спонтанное возгорание (1990)
(Spontaneous combustion)
Изгоняющий дьявола III (1990)
(The Exorcist III)
Тайный план (1990)
(Hidden Agenda)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
The Horror Hall of Fame (ТВ) (1990)
(The Horror Hall of Fame )
Terror on Highway 91 (ТВ) (1990)
(Terror on Highway 91 )
Сынок (1989)
(Sonny Boy)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Роковая красотка (1987)
(Fatal beauty)
Medium Rare (1987)
(Medium Rare)
Гнев ангелов 2 (ТВ) (1986)
(Rage of Angels: The Story Continues)
Месть: История Тони Симо (ТВ) (1986)
(Vengeance: The Story of Tony Cimo)
Синий бархат (1986)
(Blue velvet)
Istanbul (1985)
(Istanbul)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Грязные мысли (1985)
(Impure Thoughts)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Desire, the Vampire (ТВ) (1982)
(Desire, the Vampire )
Рэгтайм (1981)
(Ragtime)
Гайанская трагедия: История Джима Джонса (ТВ) (1980)
(Guyana Tragedy: The Story of Jim Jones)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Мудрая кровь (1979)
(Wise blood)
Стадс Лониган (мини-сериал) (1979)
(Studs Lonigan)
Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (ТВ) (1978)
(Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force )
Глаза Лоры Марс (1978)
(Eyes of Laura Mars)
Групповой портрет с дамой (1977)
(Gruppenbild mit Dame)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
The Mound Builders (ТВ) (1976)
(The Mound Builders )
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
W.W. and the Dixie Dancekings (1975)
(W.W. and the Dixie Dancekings)
Пролетая над гнездом кукушки (1975)
(One Flew Over the Cuckoo\'s Nest)
рейтинг: 9
Marble City ()
(Marble City)
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Брэд Дуриф: последние новости

Смотрите также