Константин Демидов

Дата рождения:07 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Рязань, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:demidov.wix.com/kdemidov
Facebook:www.facebook.com/konstantin.demidov
Twitter:
ВКонтакте:vkontakte.ru/konstantin.demidov
Инстаграм:www.instagram.com/kostya.dee/
Youtube:https://www.youtube.com/playlist?list=PLlN1VHSwasFrTzSd_VY1snsK4Y1sDtLKZ
Всего фильмов:61
Жанры:детективсезон сериала, семейный, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Театральный Институт им. Бориса Щукина, курс Л.Е. Хейфеца (2010-2013). Учился в ГИТИСе (РАТИ, 2003-2005) режиссура драмы и акт. маст-во; РФ МГУКИ (1996-2000) ф-т режиссуры. маст-я Д.А. Рахманина и С.А. Бобровского.

Константин Демидов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Василиса (2013)
(Василиса)
рейтинг: 3
  Актер
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Выжить после (сериал) S2 (2016)
(Выжить после (сериал) S2)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Выжить после (сериал) S3 (2016)
(Выжить после (сериал) S3)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Наше счастливое завтра (сериал) S1 (2016)
(Наше счастливое завтра (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Не пара (сериал) S1 (2015 )
(Не пара (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Выжить после (сериал) (2013)
(Выжить после (сериал))
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Выжить после (сериал) S1 (2013)
(Выжить после (сериал) S1)
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
(Наружное наблюдение (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Ночные ласточки (сериал) (2012)
(Ночные ласточки (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
Братаны 3 (сериал) (2012)
(Братаны 3 (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Ветер северный (ТВ) (2011)
(Ветер северный (ТВ))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Дар (сериал) (2011)
(Дар (сериал))
Эксперимент 5ive: Тайна (2011)
(Эксперимент 5ive: Тайна)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Жажда (ТВ) (2010)
(Жажда (ТВ))
Сивый мерин (сериал) (2010)
(Сивый мерин (сериал))
Кто я (2010)
(Кто я)
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Путейцы 2 (сериал) (2010)
(Путейцы 2 (сериал))
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
(Новогодний детектив (ТВ))
Застывшие депеши (сериал) (2010)
(Застывшие депеши (сериал))
Энигма (сериал) (2010)
(Энигма (сериал))
рейтинг: 6
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10
Фотки (2010)
(Фотки)
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
(Петровка, 38. Команда Петровского (сериал))
Непрощенные (2009)
(Непрощенные)
рейтинг: 10
Люди Шпака (сериал) (2009)
(Люди Шпака (сериал))
рейтинг: 8
Виртуальная Алиса (2008)
(Виртуальная Алиса)
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Иное (сериал) (2007)
(Иное (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Понять. Простить (сериал) (2006)
(Понять. Простить (сериал))
Мечты Алисы (сериал) (2006)
(Мечты Алисы (сериал))
Граница (2006)
(Granitsa)
рейтинг: 10
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Цветок папоротника (1979)
(Цветок папоротника)

Константин Демидов: последние новости

Смотрите также