Константин Статский

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, боевик, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Константин Статский, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Лузер. Константин Статский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Статский на википедия и IMDB.

Константин Статский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Отель Белград (2020)
(Отель Белград)
рейтинг: 6
Полярный (сериал 2019 – ...) (2019)
(Полярный (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 5
Мост (сериал 2016 – ...) (2017)
(Мост (сериал 2016 – ...))
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Как я стал русским (сериал) (2015)
(Как я стал русским (сериал))
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Привет от Катюши (мини-сериал) (2013)
(Привет от Катюши (мини-сериал))
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Роман в письмах (ТВ) (2011)
(Роман в письмах (ТВ))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Лузер (2007)
(Лузер)
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
  Второй режиссёр
Закрытая школа (сериал) S4 (2012)
(Закрытая школа (сериал) S4)
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Закрытая школа (сериал) S3 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S3)
рейтинг: 5
Закрытая школа (сериал) S2 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S2)
Закрытая школа (сериал) S1 (2011)
(Закрытая школа (сериал) S1)
  Сценарист
Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
(Дед Мороз всегда звонит… трижды!)

Константин Статский: последние новости

Смотрите также