Philippe Garziano

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, вестерн, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Philippe Garziano, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал). Philippe Garziano в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Philippe Garziano на википедия и IMDB.

Philippe Garziano лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Салтимбанк (2003)
(Saltimbank)
Mtamorphose (2003)
(Mtamorphose)
Adieu pays (2003)
(Adieu pays)
Les solitaires (2000)
(Les solitaires)
Приключения Феликса (2000)
(Drle de Flix)
Пассажиры (1999)
(Les passagers)
Victor Schoelcher, labolition (ТВ) (1998)
(Victor Schoelcher, labolition )
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)

Philippe Garziano: последние новости

Смотрите также