Лонни Фармер (Lonnie Farmer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:ужасы, триллер, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лонни Фармер, Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Сновидения. Лонни Фармер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лонни Фармер на википедия и IMDB.

Лонни Фармер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Призрачный патруль (2013)
(R.I.P.D.)
рейтинг: 6.667
The Makeover (ТВ) (2013)
(The Makeover )
Кривые стрелы (2012)
(Crooked Arrows)
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Stiffs (2010)
(Stiffs)
Дон МакКей (2009)
(Don McKay)
Прощай, детка, прощай (2007)
(Gone Baby Gone)
Im Paige Wilson (ТВ) (2007)
(Im Paige Wilson )
Пес с нами (2007)
(Underdog)
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Johnny Slades Greatest Hits (2005)
(Johnny Slades Greatest Hits)
Трио искривления времени (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Time Warp Trio)
Определитель (2005)
(Long Distance)
Turntable (2005)
(Turntable)
Beacon Hill (2003)
(Beacon Hill)
Таинственная река (2003)
(Mystic River)
Inherent Darkness and Enlightenment (2002)
(Inherent Darkness and Enlightenment)
Orphan (2001)
(Orphan)
The Blue Diner (2001)
(The Blue Diner)
Девятая сессия (2001)
(Session 9)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Dirt Boy (2001)
(Dirt Boy)
About Barbers (2001)
(About Barbers)
0!1 (Zero Bang One) (2000)
(0!1 (Zero Bang One))
Новоприбывшие (2000)
(The Newcomers)
Sporting Dog (1999)
(Sporting Dog)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Urban Relics (1998)
(Urban Relics)
The Captivus ()
(The Captivus)

Лонни Фармер: последние новости

Смотрите также