Лес Янг (Les Young )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, драма, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Лес Янг, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - Серебряная коллекция (ТВ). Лес Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лес Янг на википедия и IMDB.

Лес Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Террор (1978)
(Terror)
Раб Сатаны (1976)
(Satans Slave)
  Сценарист
Террор (1978)
(Terror)
  Оператор-постановщик
Джули и кадиллаки (1999)
(Julie and the Cadillacs)
рейтинг: 10
Милый Уильям (1980)
(Sweet William)
Murphys Stroke (ТВ) (1980)
(Murphys Stroke )
Террор (1978)
(Terror)
What's Up Nurse! (1978)
(What's Up Nurse!)
Шпионская история (1976)
(Spy Story)
Bird on a Wire (1974)
(Bird on a Wire)
The Swordsman (1974)
(The Swordsman)
Серебряная коллекция (ТВ) (1971)
(The Silver Collection)
  Второй оператор
Фантастический мир Брета Истона Эллиса (1999)
(This Is Not an Exit: The Fictional World of Bret Easton Ellis)
Раб Сатаны (1976)
(Satans Slave)

Лес Янг: последние новости

Смотрите также