Людвика Палета (Ludwika Paleta )

Дата рождения:29 ноября 1978г (Стрелец)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:новости, ток-шоу, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Людвика Палета, родился в Краков, Польша 29 ноября 1978г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Карусель (сериал). Людвика Палета активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Людвика Палета на википедия и IMDB.

Людвика Палета лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Volando Bajo (2014)
(Volando Bajo)
No sé si cortarme las venas O dejármelas largas (2013)
(No sé si cortarme las venas O dejármelas largas)
Бездна страсти (сериал) (2012 (1 сезон))
(Abismo de pasin)
Каменная книга (2009)
(El libro de piedra)
Успешные сеньориты Перес (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Los exitosos Prez)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Слово женщины (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Palabra de mujer)
Пыль ангела (2007)
(Polvo de ngel)
Чужая собственность (2007)
(Propiedad ajena)
Битва страстей (сериал) (2006 (1 сезон))
(Duelo de pasiones)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Como Dios manda (2003)
(Como Dios manda)
Шесть дней в темноте (2003)
(Seis das en la oscuridad)
Сердцевина дыни (2003)
(Corazn de meln)
Моя любимая девочка (сериал) (2003)
(Nia... amada ma)
Дон Франсиско представляет (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Don Francisco presenta)
Подруги и соперницы (сериал) (2001)
(Amigas y rivales)
El gordo y la flaca (сериал 1998 – ... ) (1998)
(El gordo y la flaca (1998 – ...))
Ураган (сериал) (1997)
(Huracán)
Мария из предместья (сериал) (1995)
(Mara la del Barrio)
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Дедушка и я (сериал) (1992)
(El Abuelo y yo)
Карусель (сериал) (1989)
(Carrusel)
рейтинг: 10
Alla y en Tonces ()
(Alla y en Tonces)
Убежище ()
(Refugio)

Людвика Палета: последние новости

Смотрите также