Матиас Сальгадо (Mat?as Salgado )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матиас Сальгадо, Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Federal de narcoticos (Division Cobra). Матиас Сальгадо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Матиас Сальгадо на википедия и IMDB.

Матиас Сальгадо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Очарование орла (сериал) (2011)
(El Encanto del Aguila)
El ltimo cartucho (1999)
(El ltimo cartucho)
Herencia fatal (1997)
(Herencia fatal)
День и ночь (1997)
(Jour et la nuit, le)
Demoledor (1995)
(Demoledor)
Armas de fuego (1992)
(Armas de fuego)
Getrudis (1992)
(Getrudis)
Federal de narcoticos (Division Cobra) (1991)
(Federal de narcoticos (Division Cobra))
Maten al inocente (1991)
(Maten al inocente)
Hechenle gordas al perro (видео) ()
(Hechenle gordas al perro )

Матиас Сальгадо: последние новости

Смотрите также