Яна Троянова

Дата рождения:12 февраля 1973г (Водолей)
Место рождения:Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражный, ужасы, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яна Троянова, появилась на свет в Свердловск, СССР, Екатеринбург, Россия, дата рождения 12 февраля 1973г. Знак зодиака - Водолей. Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Сахар. Яна Троянова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Яна Троянова на википедия и IMDB.

Яна Троянова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Рядом (2014)
(Рядом)
  Сценарист
Рядом (2014)
(Рядом)
  Актер
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Марафон желаний (2020)
(Марафон желаний)
рейтинг: 5
Как Надя пошла за водкой (2020)
(Как Надя пошла за водкой)
Конец фильма (2019)
(Конец фильма)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Детки (сериал 2017) (2017)
(Детки (сериал 2017))
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Короче (2016)
(Короче)
рейтинг: 10
Z (2016)
(Z)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Петух (2015)
(Петух)
Страна ОЗ (2015)
(Страна ОЗ)
Небесные жены луговых мари (2012)
(Небесные жены луговых мари)
рейтинг: 4
Кококо (2012)
(Кококо)
рейтинг: 5
Жить (2011)
(Жить)
рейтинг: 5
Волчок (2009)
(Волчок)
Сахар (2007)
(Сахар)

Яна Троянова: последние новости

Смотрите также