Боб Бэкланд (Bob Backlund )

Дата рождения:14 августа 1950г (Лев)
Место рождения:Принстон, Миннесота, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедия, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Бэкланд, родился в Принстон, Миннесота, США 14 августа 1950г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ). Боб Бэкланд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Боб Бэкланд на википедия и IMDB.

Боб Бэкланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Поле битвы (ТВ) (2016)
(WWE Battleground)
WWE РестлМания 30 (ТВ) (2014)
(WrestleMania XXX)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2013)
(Money in the Bank)
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
In the Land of Merry Misfits (2007)
(In the Land of Merry Misfits)
TNA Сламмиверсари (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Slammiversary)
TNA Дорога к победе (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Victory Road)
TNA Изоляция (ТВ) (2007)
(TNA Wrestling: Lockdown)
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
(WWE Hall of Fame 2004)
WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches (видео) (2003)
(WWE Bloodbath: Wrestlings Most Incredible Steel Cage Matches )
Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules (видео) (2002)
(Hollywood Hulk Hogan: Hulk Still Rules )
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
WWF Королевская битва (ТВ) (2000)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
(WrestleMania 13)
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
(Survivor Series)
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
(WrestleMania XI)
WWF В твоем доме 5 (ТВ) (1995)
(WWF in Your House 5)
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
(Royal Rumble)
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
(Royal Rumble)
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
(Survivor Series)
WWF Королевская битва (ТВ) (1993)
(Royal Rumble)
WWF РестлМания 9 (видео) (1993)
(WrestleMania IX)
UWF Beach Brawl (ТВ) (1991)
(UWF Beach Brawl )
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
WWF Superstars of Wrestling (сериал 1984-1996 ) (1984)
(WWF Superstars of Wrestling (1984-1996))
WWF Monday Night RAW (сериал 1993-1997 ) ()
(WWF Monday Night RAW (1993-1997))

Боб Бэкланд: последние новости

Смотрите также