Клайв Оуэн (Clive Owen )

Дата рождения:03 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:детектив, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайв Оуэн, родился в Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 03 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Клайв Оуэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клайв Оуэн на википедия и IMDB.

Клайв Оуэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Песня имен (2019)
(The Song of Names)
рейтинг: 6
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Андорра (2017)
(Andorra)
Побег (2016)
(The Escape)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Слепец (2016)
(Blind)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Ливерпуль: Плоть и кровь (сериал) (2012)
(Being: Liverpool)
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Доверие (2010)
(Trust)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Цена измены (2005)
(Derailed)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Starz Special: On the Set of «King Arthur» (ТВ) (2004)
(Starz Special: On the Set of «King Arthur» )
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
За гранью (2003)
(Beyond Borders)
рейтинг: 7
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Маятник (2002)
(Ticker)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Засада (2001)
(Ambush)
Слежка (2001)
(The Follow)
Звезда (2001)
(Star)
Избранный (2001)
(Chosen)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Эхо (ТВ) (1998)
(The Echo)
Крупье (1998)
(Croupier)
Склонность (1997)
(Bent)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Блюз плохого парня (ТВ) (1995)
(Bad Boy Blues)
Счастливый поворот (1995)
(The Turnaround)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
(An Evening with Gary Lineker)
Столетие (1993)
(Century)
Волшебник (ТВ) (1993)
(The Magician)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Закрой мои глаза (1991)
(Закрой мои глаза)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
(Precious Bane)
Рев движка (1988)
(Vroom)
Rockliffe's Babies (1987)
(Rockliffe's Babies)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Invisible ()
(Invisible)
Воспоминание ()
(Recall)
Король замка ()
(King of the Kastle)
История Лизи ()
(Lisey`s Story)

Статьи, интервью

Клайв Оуэн: последние новости

Смотрите также