Клайв Оуэн (Clive Owen )

Дата рождения:03 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:91
Жанры:детектив, история, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайв Оуэн, родился в Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 03 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 91 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Клайв Оуэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клайв Оуэн на википедия и IMDB.

Клайв Оуэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гемини (2019)
(Gemini Man)
рейтинг: 8
Песня имен (2019)
(The Song of Names)
рейтинг: 6
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
рейтинг: 5
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 8
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Андорра (2017)
(Andorra)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Слепец (2016)
(Blind)
Побег (2016)
(The Escape)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Ливерпуль: Плоть и кровь (сериал) (2012)
(Being: Liverpool)
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Доверие (2010)
(Trust)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Starz Special: On the Set of «King Arthur» (ТВ) (2004)
(Starz Special: On the Set of «King Arthur» )
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
За гранью (2003)
(Beyond Borders)
рейтинг: 7
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Заложник (2002)
(Hostage)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Маятник (2002)
(Ticker)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Засада (2001)
(Ambush)
Избранный (2001)
(Chosen)
Звезда (2001)
(Star)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Слежка (2001)
(The Follow)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
Крупье (1998)
(Croupier)
Эхо (ТВ) (1998)
(The Echo)
Склонность (1997)
(Bent)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Блюз плохого парня (ТВ) (1995)
(Bad Boy Blues)
Счастливый поворот (1995)
(The Turnaround)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
(An Evening with Gary Lineker)
Волшебник (ТВ) (1993)
(The Magician)
Столетие (1993)
(Century)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Закрой мои глаза (1991)
(Закрой мои глаза)
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
(Precious Bane)
Рев движка (1988)
(Vroom)
Rockliffe's Babies (1987)
(Rockliffe's Babies)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Воспоминание ()
(Recall)
История Лизи (мини–сериал 2021) ()
(Lisey`s Story)
Король замка ()
(King of the Kastle)
Invisible ()
(Invisible)

Статьи, интервью

Клайв Оуэн: последние новости

Смотрите также