Клайв Оуэн (Clive Owen )

Дата рождения:03 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:90
Жанры:детектив, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клайв Оуэн, родился в Керсли, Ковентри, Уоруинкшир, Англия, Великобритания 03 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 90 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Клайв Оуэн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клайв Оуэн на википедия и IMDB.

Клайв Оуэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Гемини (2019)
(Gemini Man)
Три секунды (2019)
(Three Seconds)
Анон (2018)
(Anon)
рейтинг: 7
Офелия (2018)
(Ophelia)
рейтинг: 7
Андорра (2017)
(Andorra)
Валериан и город тысячи планет (2017)
(Valerian and the City of a Thousand Planets)
рейтинг: 8.333
Слепец (2016)
(Blind)
Побег (2016)
(The Escape)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Последние рыцари (2015)
(Last Knights)
рейтинг: 6
Больница Никербокер (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Knick)
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Ливерпуль: Плоть и кровь (сериал) (2012)
(Being: Liverpool)
Тайный игрок (2012)
(Shadow Dancer)
рейтинг: 7
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Пожиратели (2011)
(Intruders)
Профессионал (2011)
(Killer Elite)
Доверие (2010)
(Trust)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
Интернэшнл (2009)
(The International)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Розовая Пантера (2006)
(The Pink Panther)
Дитя человеческое (2006)
(Children of Men)
Не пойман не вор (2006)
(Inside Man)
Массовка (сериал 2005-2007 ) (2005 (3 сезона))
(Extras)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Цена измены (2005)
(Derailed)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
Starz Special: On the Set of «King Arthur» (ТВ) (2004)
(Starz Special: On the Set of «King Arthur» )
За гранью (2003)
(Beyond Borders)
рейтинг: 7
Засну, когда умру (2003)
(I'll Sleep When I'm Dead)
Сделка с Дьяволом (2002)
(Beat the Devil)
Заложник (2002)
(Hostage)
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Маятник (2002)
(Ticker)
Слежка (2001)
(The Follow)
Звезда (2001)
(Star)
Избранный (2001)
(Chosen)
Пороховая бочка (2001)
(Powder Keg)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Засада (2001)
(Ambush)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Доля секунды (ТВ) (1999)
(Split Second)
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
Эхо (ТВ) (1998)
(The Echo)
Крупье (1998)
(Croupier)
Склонность (1997)
(Bent)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Шармен (сериал) (1996)
(Sharman)
Жена богача (1996)
(Rich man"s wife, the)
Счастливый поворот (1995)
(The Turnaround)
Блюз плохого парня (ТВ) (1995)
(Bad Boy Blues)
Вечер с Гэри Линкером (ТВ) (1994)
(An Evening with Gary Lineker)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
Возвращение домой (ТВ) (1994)
(The Return of the Native)
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
(Doomsday Gun)
Столетие (1993)
(Century)
Волшебник (ТВ) (1993)
(The Magician)
Выпуск 61го года (ТВ) (1993)
(Class of 61)
Закрой мои глаза (1991)
(Закрой мои глаза)
Шоу Чарли Роуза (сериал 1991 – 2012) (1991)
(The Charlie Rose Show)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Лорна дун (1990)
(Lorna doone)
Драгоценный Бейн (ТВ) (1989)
(Precious Bane)
Рев движка (1988)
(Vroom)
Rockliffe's Babies (1987)
(Rockliffe's Babies)
Бун (сериал 1986-1992 ) (1986)
(Boon)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Воспоминание ()
(Recall)
Король замка ()
(King of the Kastle)
Песня имен ()
(The Song of Names)
Invisible ()
(Invisible)

Статьи, интервью

Клайв Оуэн: последние новости

Смотрите также