Манфред Манн (Manfred Mann )

Дата рождения:21 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Йоханесбург, Южная Африка 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:музыка, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Манфред Манн, появился на свет в Йоханесбург, Южная Африка, дата рождения 21 октября 1940г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Ready, Steady, Go! (сериал 1963-1966 ). Манфред Манн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Манфред Манн на википедия и IMDB.

Манфред Манн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Die Hit-Giganten (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Die Hit-Giganten )
Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan (ТВ) (2001)
(Knockin on Dylans Door - Begegnungen mit Bob Dylan )
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Британская рок: Первая волна (видео) (1985)
(British Rock: The First Wave)
All My Loving (ТВ) (1968)
(All My Loving )
Dim Dam Dom (сериал) (1965)
(Dim Dam Dom )
Top of the Pops (1964)
(Top of the Pops)
Ready, Steady, Go! (сериал 1963-1966 ) (1963)
(Ready, Steady, Go! (1963-1966))
  Композитор
Конец игры (1978)
(Game Over)

Манфред Манн: последние новости

Смотрите также