Василий Савинов

Дата рождения:31 октября 1961г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР 
Рост:192 см
Пол:
Дата сметри:19 марта 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:военный, детективсезон сериала, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 31 октября 1961 года.

В 1988 году окончил Ярославское театральное училище (ВУЗ); (художественный руководитель курса – заслуженный деятель искусств России В.С.Андрушкевич).

Работал в Ставропольском краевом академическом театре драмы.

С 2004 г. в труппе Московского драматического театра «Сопричастность».

Василий Савинов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Удача напрокат (ТВ) (2012)
(Удача напрокат (ТВ))
Кодекс чести (сериал) S5 (2011)
(Кодекс чести (сериал) S5)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (сериал) (2011)
(Proritsatel Omar Khayyam. Khronika legendy)
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Всегда говори «всегда» 5 (сериал) (2009)
(Всегда говори «всегда» 5 (сериал))
Возьми меня с собой 2 (сериал) (2009)
(Возьми меня с собой 2 (сериал))
Какраки (2009)
(Какраки)
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал) (2009)
(Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (сериал))
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ванька Грозный (2008)
(Ванька Грозный)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Слуга государев (2007)
(Слуга государев)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Сваха (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Сваха (сериал 2007 – ... ))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Лучшее время года (2007)
(Лучшее время года)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Палач (сериал) (2006)
(Палач (сериал))
Охота на асфальте (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Охота на асфальте (мини-сериал))
Доктор Живаго (сериал) (2005)
(Доктор Живаго (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
  Массовка
Отстегните ремни (сериал) (2012)
(Отстегните ремни (сериал))

Василий Савинов: последние новости

Смотрите также