Кира Найтли (Keira Knightley )

Дата рождения:26 марта 1985г (Овен)
Место рождения:Теддингтон, Миддлсекс, Англия, Великобритания 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:www.keiraknightley.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/keiraknightley/
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:история, спорт, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кира Найтли, появилась на свет в Теддингтон, Миддлсекс, Англия, Великобритания, дата рождения 26 марта 1985г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 77 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Экстра (сериал 1994 – ...). Кира Найтли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кира Найтли на википедия и IMDB.

Кира Найтли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Берлин, я люблю тебя (2019)
(Berlin, I Love You)
рейтинг: 10
Инцидент (2019)
(Misbehaviour )
Опасные секреты (2019)
(Official Secrets)
рейтинг: 7
Последствия (2019)
(The Aftermath)
рейтинг: 8
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
(The Nutcracker and the Four Realms)
рейтинг: 6.667
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
День красных носов (ТВ) (2017)
(Red Nose Day Actually)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Эверест (2015)
(Everest)
рейтинг: 8.1
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Детка (2014)
(Laggies)
Игра в имитацию (2014)
(The Imitation Game)
рейтинг: 7
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Неверлэнд (ТВ) (2011)
(Neverland)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Стив (2010)
(Steve)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Долгая и грустная сага о братьях-самоубийцах (2009)
(The Continuing and Lamentable Saga of the Suicide Brothers)
The Republic of Telly (сериал 2009 – 2011) (2009)
(The Republic of Telly (2009 – 2011))
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Просмотр: Край любви (видео) (2008)
(Looking Over: The Edge of Love)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Робби - северный олень (ТВ) (2007)
(Robbie the Reindeer in Close Encounters of the Herd Kind)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Шелк (2007)
(Silk)
A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End (ТВ) (2007)
(A Journey Behind the Scenes of Pirates of the Caribbean: At Worlds End )
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Гордость и предубеждение: Жизнь и времена Джейн Остин (видео) (2006)
(Pride & Prejudice: The Life and Times of Jane Austen)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Пираты Карибского моря: Секреты сундука мертвеца (ТВ) (2006)
(Pirates of the Caribbean: Secrets of Dead Mans Chest)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life (видео) (2006)
(I Am a Bounty Hunter: Domino Harvey's Life )
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
THS Investigates: Starving for Perfection (ТВ) (2006)
(THS Investigates: Starving for Perfection )
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Тайны заблудших душ (2005)
(Stories of Lost Souls)
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Starz Special: On the Set of «King Arthur» (ТВ) (2004)
(Starz Special: On the Set of «King Arthur» )
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Реальная любовь (2003)
(Love Actually)
рейтинг: 8
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Смена сезонов (2002)
(The Seasons Alter)
Играй, как Бекхэм (2002)
(Bend It Like Beckham)
рейтинг: 9
Гром в штанах (2002)
(Thunderpants)
Непорочный (2002)
(Pure)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Канун Нового года (2002)
(New Years Eve)
Дефляция (2001)
(Deflation)
Яма (2001)
(Hole)
Дочь Робин Гуда: Принцесса воров (ТВ) (2001)
(Princess of Thieves)
Оливер Твист (мини-сериал) (1999)
(Oliver Twist)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Возвращение домой (ТВ) (1998)
(Coming Home)
Искатели сокровищ (ТВ) (1996)
(The Treasure Seekers)
Деревенский роман (ТВ) (1995)
(A Village Affair)
Невинная ложь (1995)
(Innocent Lies)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Кондитерская ()
(Candy Store)
  Массовка

Статьи, интервью

Кира Найтли: последние новости

Смотрите также