Клаудио Родригез (Claudio Rodr?guez )

Дата рождения:30 января 1934г (Водолей)
Место рождения:Zamora, Castilla y León, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:история, спорт, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Клаудио Родригез, родился в Zamora, Castilla y León, Spain 30 января 1934г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Por qu morir en Madrid. Клаудио Родригез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Клаудио Родригез на википедия и IMDB.

Клаудио Родригез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Bandolera (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bandolera )
рейтинг: 10
Потаенное (2005)
(Oculto)
Catarsis (2004)
(Catarsis)
Живой лес (2001)
(El bosque animado)
Ala... Dina! (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Ala... Dina! (2000-2002))
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
Чудо сеньора Тинто (1998)
(El milagro de P. Tinto)
Больше, чем друзья (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Ms que amigos)
Течь (1996)
(La gotera)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Возвращение ДАртаньгава (сериал) (1990)
(El retorno de DArtacan)
рейтинг: 10
Путешествие в никуда (1986)
(El viaje a ninguna parte)
1919 (1983)
(1919)
рейтинг: 4
Вокруг света с Вилли Фогом (сериал) (1981 (1 сезон))
(La vuelta al mundo de Willy Fog)
La fuga de Segovia (1981)
(La fuga de Segovia)
Страх выходить вечером (1980)
(Miedo a salir de noche)
La inslita y gloriosa hazaa del cipote de Archidona (1979)
(La inslita y gloriosa hazaa del cipote de Archidona)
Дни прошлого (1978)
(Los das del pasado)
Одинокие на рассвете (1978)
(Solos en la madrugada)
Queridsimos verdugos (1977)
(Queridsimos verdugos)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor (1975)
(El love feroz o Cuando los hijos juegan al amor)
Mgica aventura (1973)
(Mgica aventura)
Espaa puerta abierta (1972)
(Espaa puerta abierta)
Catch (1967)
(Catch)
Por qu morir en Madrid (1966)
(Por qu morir en Madrid)
En vsperas de la Olimpada Mxico 68 ()
(En vsperas de la Olimpada Mxico 68)
El da de San Jorge en Barcelona ()
(El da de San Jorge en Barcelona)
La creacin ()
(La creacin)

Клаудио Родригез: последние новости

Смотрите также