Карли Шредер (Carly Schroeder )

Дата рождения:18 октября 1990г (Весы)
Место рождения:Вальпараисо, Индиана, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:музыка, мультфильм, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Карли Шредер, родился в Вальпараисо, Индиана, США 18 октября 1990г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ). Карли Шредер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карли Шредер на википедия и IMDB.

Карли Шредер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ouija House (2018)
(Ouija House)
  Актер
Ouija House (2018)
(Ouija House)
Prep School (2015)
(Prep School)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Слегка одинокий в Л.А. (2011)
(Slightly Single in L.A.)
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
(Prayers for Bobby)
Не забывай меня (2009)
(Forget Me Not)
Добыча (2007)
(Prey)
Грейси (2007)
(Gracie)
Огненная стена (2006)
(Firewall)
рейтинг: 6
Глаз дельфина (2006)
(Eye of the Dolphin)
We All Fall Down (2005)
(We All Fall Down)
Жестокий ручей (2004)
(Mean Creek)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Growing Up Brady (ТВ) (2000)
(Growing Up Brady )
История игрушек 2 (1999)
(Toy Story 2)
рейтинг: 9
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Порт Чарльз (сериал 1997-2003 ) (1997)
(Port Charles)

Карли Шредер: последние новости

Смотрите также