Алессандро Кавальери (Alessandro Cavalieri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алессандро Кавальери, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1982г. Первый фильм - Да здравствует тюлень!. Алессандро Кавальери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алессандро Кавальери на википедия и IMDB.

Алессандро Кавальери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Запах ночи (1998)
(Lodore della notte)
Карамель от незнакомца (1987)
(Caramelle da uno sconosciuto)
Солдаты – 365 на рассвете (1987)
(Soldati - 365 all'alba)
Да здравствует тюлень! (1982)
(W la foca)

Алессандро Кавальери: последние новости

Смотрите также