Риккардо Марино (Riccardo Marino )

Дата рождения:16 августа 1973г (Лев)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:приключения, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риккардо Марино, появился на свет в Милан, Италия, дата рождения 16 августа 1973г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - О, женщины!. Риккардо Марино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Риккардо Марино на википедия и IMDB.

Риккардо Марино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Silver Rope (2006)
(The Silver Rope)
Любовь моя (2005)
(Monamour)
Unconventional Toys (2004)
(Unconventional Toys)
О, женщины! (2003)
(Fallo!)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9

Риккардо Марино: последние новости

Смотрите также