Брент Чэпман (Brent Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фантастика, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брент Чэпман, Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Весельчак Кенди и его отряд (сериал). Брент Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брент Чэпман на википедия и IMDB.

Брент Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)
(Geek Charming)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Шепот острова (ТВ) (2008)
(Whispers and Lies)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Чудо (2004)
(Miracle)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Репликант (2001)
(Replicant)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Killers in the House (ТВ) (1998)
(Killers in the House )
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Someone to Die For (1995)
(Someone to Die For)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Tales of the Mouse Hockey League (ТВ) ()
(Tales of the Mouse Hockey League )
The Continent ()
(The Continent)

Брент Чэпман: последние новости

Смотрите также