Брент Чэпман (Brent Chapman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фантастика, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брент Чэпман, Участвовал более чем в 53 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Весельчак Кенди и его отряд (сериал). Брент Чэпман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брент Чэпман на википедия и IMDB.

Брент Чэпман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Прекрасный «принц» (ТВ) (2011)
(Geek Charming)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Шепот острова (ТВ) (2008)
(Whispers and Lies)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Юридический просчет (ТВ) (2007)
(Judicial Indiscretion)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Древнее проклятие (видео) (2006)
(The Tooth Fairy)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Чудо (2004)
(Miracle)
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Репликант (2001)
(Replicant)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Детективы 2 (ТВ) (2000)
(The Inspectors 2: A Shred of Evidence)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Как убить соседскую собаку (2000)
(How to Kill Your Neighbor's Dog)
История одного похищения (2000)
(Screwed)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Killers in the House (ТВ) (1998)
(Killers in the House )
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 10
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Someone to Die For (1995)
(Someone to Die For)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Увлечение (1993)
(The Crush)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
The Continent ()
(The Continent)
Tales of the Mouse Hockey League (ТВ) ()
(Tales of the Mouse Hockey League )

Брент Чэпман: последние новости

Смотрите также