Дэн Йоффре (Dan Joffre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:спорт, музыка, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Йоффре, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэн Йоффре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Йоффре на википедия и IMDB.

Дэн Йоффре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Дуэты (2000)
(Duets)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэн Йоффре: последние новости

Смотрите также