Дэн Йоффре (Dan Joffre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:комедия, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Йоффре, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэн Йоффре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Йоффре на википедия и IMDB.

Дэн Йоффре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Дуэты (2000)
(Duets)
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэн Йоффре: последние новости

Смотрите также