Дэн Йоффре (Dan Joffre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:комедия, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Йоффре, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэн Йоффре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Йоффре на википедия и IMDB.

Дэн Йоффре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Дуэты (2000)
(Duets)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэн Йоффре: последние новости

Смотрите также