Дэн Йоффре (Dan Joffre )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:комедия, фэнтези, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэн Йоффре, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 63 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэн Йоффре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Йоффре на википедия и IMDB.

Дэн Йоффре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
(Abducted: The Carlina White Story )
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Лучший игрок (ТВ) (2011)
(Best Player)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Секретный отряд (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Troop)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Проблемы Грэй (2006)
(Gray Matters)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
14 часов (ТВ) (2005)
(14 Hours)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
A Beachcombers Christmas (ТВ) (2004)
(A Beachcombers Christmas )
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Рождественские приключения Кэррола (ТВ) (2004)
(Karrolls Christmas)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Meltdown (ТВ) (2004)
(Meltdown )
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Развал (мини-сериал) (2003)
(Out of Order)
Мальчишник (2003)
(A Guy Thing)
Дочь моего босса (2003)
(My Boss's Daughter)
Лучший друг шпиона (2003)
(Spymate)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Очень маппетовское рождественское кино (ТВ) (2002)
(Its a Very Merry Muppet Christmas Movie)
The New Beachcombers (ТВ) (2002)
(The New Beachcombers )
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
Леди и Боксер (ТВ) (2001)
(Ladies and the Champ)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Снежный гонщик (2001)
(Kevin of the North)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Dangerous Attraction (2000)
(Dangerous Attraction)
Очень страшное кино (2000)
(Scary movie)
Дуэты (2000)
(Duets)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
(H-E Double Hockey Sticks)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэн Йоффре: последние новости

Смотрите также