Эмбер Херд (Amber Heard )

Дата рождения:22 апреля 1986г (Телец)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://amberheardofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Amber-Heard/136298683081622
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/amberheard_/
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:комедиясериал, ток-шоутелевизионный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Херд, появилась на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 22 апреля 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 61 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Топ Гир (сериал 2002 – ... ). Эмбер Херд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмбер Херд на википедия и IMDB.

Эмбер Херд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 6.769
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сироп (2012)
(Syrup)
Не бойся, я с тобой (2012)
(That As They Say Is That)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Палата (2011)
(The Ward)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Палата (2010)
(The Ward)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Отчим (2009)
(Stepfather)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Принц (ТВ) (2008)
(The Prince)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Информаторы (2008)
(The Informers)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Price to Pay (2006)
(Price to Pay)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Снадобье вурдалака (2005)
(SideFX)
Северная страна (2005)
(North Country)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас ()
(The Uncatchable Cowgirl Bandits of Nottingham, Texas)
Кали ()
(Cali)

Статьи, интервью

Эмбер Херд: последние новости

Смотрите также