Эмбер Херд (Amber Heard )

Дата рождения:22 апреля 1986г (Телец)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://amberheardofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Amber-Heard/136298683081622
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/amberheard_/
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:короткометражка, ток-шоутелевизионный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Херд, появилась на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 22 апреля 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 61 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Топ Гир (сериал 2002 – ... ). Эмбер Херд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмбер Херд на википедия и IMDB.

Эмбер Херд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman 2)
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сироп (2012)
(Syrup)
Не бойся, я с тобой (2012)
(That As They Say Is That)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Палата (2011)
(The Ward)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Палата (2010)
(The Ward)
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Отчим (2009)
(Stepfather)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Принц (ТВ) (2008)
(The Prince)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Информаторы (2008)
(The Informers)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Price to Pay (2006)
(Price to Pay)
Северная страна (2005)
(North Country)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Снадобье вурдалака (2005)
(SideFX)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Кали ()
(Cali)
Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас ()
(The Uncatchable Cowgirl Bandits of Nottingham, Texas)

Статьи, интервью

Эмбер Херд: последние новости

Смотрите также