Эмбер Херд (Amber Heard )

Дата рождения:22 апреля 1986г (Телец)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:http://amberheardofficial.com
Facebook:https://www.facebook.com/pages/Amber-Heard/136298683081622
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/amberheard_/
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:короткометражка, ток-шоутелевизионный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмбер Херд, появилась на свет в Остин, Техас, США, дата рождения 22 апреля 1986г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 63 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Топ Гир (сериал 2002 – ... ). Эмбер Херд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Эмбер Херд на википедия и IMDB.

Эмбер Херд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
  Актер
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Побег из Парижа (2020)
(Run Away with Me)
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
рейтинг: 6
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Девушка из Дании (2015)
(The Danish Girl)
рейтинг: 8.333
Супер Майк XXL (2015)
(Magic Mike XXL)
рейтинг: 7.5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Паранойя (2013)
(Paranoia)
рейтинг: 5
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Не бойся, я с тобой (2012)
(That As They Say Is That)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Сироп (2012)
(Syrup)
Клуб Плейбоя (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Playboy Club)
Палата (2011)
(The Ward)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Сумасшедшая езда 3D (2011)
(Drive Angry 3D)
Ромовый дневник (2011)
(The Rum Diary)
Scream Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Scream Awards 2011 )
Семейка Джонсов (2010)
(Joneses, The)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Палата (2010)
(The Ward)
И наступит тьма (2010)
(And Soon the Darkness)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Река-вопрос (2010)
(The River Why)
Семейка Джонсов (2010)
(The Joneses)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Отчим (2009)
(Stepfather)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Сдохни! (2009)
(ExTerminators)
Информаторы (2009)
(Informers, The)
Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)
(Zombieland)
рейтинг: 9
Никогда не сдавайся (2008)
(Never Back Down)
Информаторы (2008)
(The Informers)
Принц (ТВ) (2008)
(The Prince)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
(Pineapple Express)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Ошеломление (2007)
(Remember the Daze)
Здесь и сейчас (2007)
(You Are Here)
Все парни любят Мэнди Лейн (2006)
(All the Boys Love Mandy Lane)
Price to Pay (2006)
(Price to Pay)
Снадобье вурдалака (2005)
(SideFX)
Северная страна (2005)
(North Country)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Убийственная сексуальность (2005)
(Drop Dead Sexy)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Неуловимые ковбойки Ноттингема, Техас ()
(The Uncatchable Cowgirl Bandits of Nottingham, Texas)
Кали ()
(Cali)

Статьи, интервью

Эмбер Херд: последние новости

Смотрите также