Ноэль Гульеми (Noel Gugliemi )

Дата рождения:29 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:вестерн, короткометражка, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ноэль Гульеми, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 29 декабря 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Будь собой (сериал 1999-2000 ). Ноэль Гульеми активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ноэль Гульеми на википедия и IMDB.

Ноэль Гульеми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преданность (2019)
(Devotion)
Kill Kapone (2012)
(Kill Kapone)
Kidnapped Souls (2012)
(Kidnapped Souls)
48 недель спустя (видео) (2006)
(Last Rites)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Преданность (2019)
(Devotion)
Hustle Down (2018)
(Hustle Down)
3 Solitude (2018)
(3 Solitude)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Хороший преступник (2016)
(Better Criminal)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Smartass (2016)
(Smartass)
Charlie Charlie (2016)
(Charlie Charlie)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Cruisin' (2014)
(Cruisin')
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Ready to Die (2014)
(Ready to Die)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
Hope Cafe (2013)
(Hope Cafe)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Дьявол в деталях (2013)
(The Devil's in the Details)
Пуля (2013)
(Bullet)
Месть (2013)
(Vengeance)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Криминал (2013)
(Criminal)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Snap (2013)
(Snap)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Students Like Us (2012)
(Students Like Us)
Kidnapped Souls (2012)
(Kidnapped Souls)
Vi (2012)
(Vi)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Филли Браун (2012)
(Filly Brown)
Kill Kapone (2012)
(Kill Kapone)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Отдача (2011)
(Recoil)
Фред 2: Ночь живых с Фредом (ТВ) (2011)
(Fred 2: Night of the Living Fred)
Platinum Illusions (2011)
(Platinum Illusions)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Road Kill (2010)
(Road Kill)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Подвальный Джек (видео) (2009)
(Basement Jack)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Trapped in 5150 (видео) (2009)
(Trapped in 5150 )
Геймер (2009)
(Gamer)
Darling Nikki: The Movie (2008)
(Darling Nikki: The Movie)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Отель Калифорния (2008)
(Hotel California)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Последний день будущего (2008)
(Evilution)
The Ode (2008)
(The Ode)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Тайник мертвой сестры (2008)
(Amhurst)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Get Pony Boy (2007)
(Get Pony Boy)
Gordon Glass (2007)
(Gordon Glass)
Wannabes (видео) (2007)
(Wannabes )
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
48 недель спустя (видео) (2006)
(Last Rites)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Six Thugs (2006)
(Six Thugs)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Утка (2005)
(Duck)
Hallowed (2005)
(Hallowed)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Splinter (2005)
(Splinter)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Дикая вечеринка (видео) (2004)
(Party Animalz)
El matador (2003)
(El matador)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Wrong Turn (2003)
(Wrong Turn)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Ghetto Rhapsody (видео) (2001)
(Ghetto Rhapsody )
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Животное (2001)
(The Animal)
The Barrio Murders (2001)
(The Barrio Murders)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
(The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood)
рейтинг: 10
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Дорожные псы (2000)
(Road Dogz)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Catalyst ()
(Catalyst)
Swackers ()
(Swackers)
Lazarus ()
(Lazarus)
3 Day Notice ()
(3 Day Notice)
A Boy Called Sailboat ()
(A Boy Called Sailboat)
Riptide ()
(Riptide)

Ноэль Гульеми: последние новости

Смотрите также