Ноэль Гульеми (Noel Gugliemi )

Дата рождения:29 декабря 1970г (Козерог)
Место рождения:Санта-Моника, Калифорния, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:120
Жанры:вестерн, короткометражка, семейное...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ноэль Гульеми, родился в Санта-Моника, Калифорния, США 29 декабря 1970г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 120 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Будь собой (сериал 1999-2000 ). Ноэль Гульеми активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ноэль Гульеми на википедия и IMDB.

Ноэль Гульеми лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преданность (2019)
(Devotion)
Kidnapped Souls (2012)
(Kidnapped Souls)
Kill Kapone (2012)
(Kill Kapone)
48 недель спустя (видео) (2006)
(Last Rites)
  Актер
Brother's Keeper (2019)
(Brother's Keeper)
Преданность (2019)
(Devotion)
3 Solitude (2018)
(3 Solitude)
Hustle Down (2018)
(Hustle Down)
Наркокурьер (2018)
(The Mule)
рейтинг: 9
Секреты обмана (2017)
(Secrets of Deception)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Хороший преступник (2016)
(Better Criminal)
Хроники мстителя (2016)
(Vigilante Diaries)
рейтинг: 2
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Smartass (2016)
(Smartass)
Charlie Charlie (2016)
(Charlie Charlie)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Еще один мальчишник (2015)
(The Night Before)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
Ready to Die (2014)
(Ready to Die)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Судная ночь 2 (2014)
(The Purge: Anarchy)
Cruisin' (2014)
(Cruisin')
Дьявол в деталях (2013)
(The Devil's in the Details)
Месть (2013)
(Vengeance)
Пуля (2013)
(Bullet)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Snap (2013)
(Snap)
Hope Cafe (2013)
(Hope Cafe)
Криминал (2013)
(Criminal)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
Кросстаун (2013)
(Crosstown)
Венделл и Винни (сериал 2013 – ...) (2013)
(Wendell and Vinnie)
Vi (2012)
(Vi)
Филли Браун (2012)
(Filly Brown)
Kill Kapone (2012)
(Kill Kapone)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Деньги: Американская мечта (2012)
(For the Love of Money)
Безвыходная ситуация (2012)
(Small Apartments)
Kidnapped Souls (2012)
(Kidnapped Souls)
Students Like Us (2012)
(Students Like Us)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Фред 2: Ночь живых с Фредом (ТВ) (2011)
(Fred 2: Night of the Living Fred)
Platinum Illusions (2011)
(Platinum Illusions)
Отдача (2011)
(Recoil)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
Road Kill (2010)
(Road Kill)
Food Stamps (2010)
(Food Stamps)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Под прикрытием (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dark Blue)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Святилище Красных Песков (2009)
(Red Sands)
Геймер (2009)
(Gamer)
Trapped in 5150 (видео) (2009)
(Trapped in 5150 )
Сбиться с пути (2009)
(Wrong Turn at Tahoe)
Подвальный Джек (видео) (2009)
(Basement Jack)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Последний день будущего (2008)
(Evilution)
The Ode (2008)
(The Ode)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
Тайник мертвой сестры (2008)
(Amhurst)
Darling Nikki: The Movie (2008)
(Darling Nikki: The Movie)
Чрез долину (2008)
(Through the Valley)
Отель Калифорния (2008)
(Hotel California)
Wannabes (видео) (2007)
(Wannabes )
Знать бы, что я гений (2007)
(If I Had Known I Was a Genius)
Пока не сыграл в ящик (2007)
(Bucket List)
Get Pony Boy (2007)
(Get Pony Boy)
Gordon Glass (2007)
(Gordon Glass)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Six Thugs (2006)
(Six Thugs)
Школа негодяев (2006)
(School for Scoundrels)
Закон Джека (2006)
(Jacks Law)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
48 недель спустя (видео) (2006)
(Last Rites)
The Virgin of Juarez (2006)
(The Virgin of Juarez)
Candy Paint (2005)
(Candy Paint)
Крутые времена (2005)
(Harsh Times)
рейтинг: 7
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Утка (2005)
(Duck)
Hallowed (2005)
(Hallowed)
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Splinter (2005)
(Splinter)
Герой месяца (2004)
(Employee of the Month)
Дикая вечеринка (видео) (2004)
(Party Animalz)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Wasabi Tuna (2003)
(Wasabi Tuna)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Wrong Turn (2003)
(Wrong Turn)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Двойное лезвие (2003)
(Double Blade)
El matador (2003)
(El matador)
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Животное (2001)
(The Animal)
The Barrio Murders (2001)
(The Barrio Murders)
Ghetto Rhapsody (видео) (2001)
(Ghetto Rhapsody )
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
(The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood)
рейтинг: 10
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Дорожные псы (2000)
(Road Dogz)
Цена славы (2000)
(Price of glory)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Catalyst ()
(Catalyst)
3 Day Notice ()
(3 Day Notice)
Lazarus ()
(Lazarus)
A Boy Called Sailboat ()
(A Boy Called Sailboat)
Riptide ()
(Riptide)
Swackers ()
(Swackers)

Ноэль Гульеми: последние новости

Смотрите также