Снуп Догг (Snoop Dogg )

Дата рождения:20 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:165
Жанры:ужасы, реальное ТВ, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя рэпера ? Кордозар Кэлвин Бродас мл. (Cordozar Calvin Broadus, Jr.).

Снуп Догг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Мойка (2001)
(Мойка)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
  Режиссёр-постановщик
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
  Сценарист
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
  Актер
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Королевские каникулы (2019)
(Trouble)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Турбо (2013)
(Turbo)
Мак и Девин идут в школу (2012)
(Mac & Devin Go to High School)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
We the Party (2012)
(We the Party)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Trading Up: Behind the Green Door (2012)
(Trading Up: Behind the Green Door)
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
The DUB Magazine Project (сериал 2011 – ...) (2011)
(The DUB Magazine Project )
Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (ТВ) (2011)
(Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)
(Justin Bieber: Never Say Never)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Биг Тайм Рождество (ТВ) (2010)
(Big Time Christmas)
рейтинг: 10
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
Афера в Стране чудес (видео) (2010)
(Malice N Wonderland)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Бруно (2009)
(Bruno)
BET Hip-Hop Awards 2009 (ТВ) (2009)
(BET Hip-Hop Awards 2009 )
Down for Life (2009)
(Down for Life)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
Король Сингх (2008)
(Singh Is Kinng)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Beef 4 (видео) (2007)
(Beef 4 )
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
DPG Eulogy (видео) (2006)
(DPG Eulogy )
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Тупак: Живой концерт в Доме Блюза (видео) (2005)
(Tupac: Live at the House of Blues)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
John Legend: Live at the House of Blues (видео) (2005)
(John Legend: Live at the House of Blues )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Обитатели (2005)
(The Tenants)
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Porno Valley (сериал) (2004)
(Porno Valley )
рейтинг: 10
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour (видео) (2004)
(Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
C-Walk: It's a Way of Livin' (видео) (2003)
(C-Walk: It's a Way of Livin' )
Beef (2003)
(Beef)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History (видео) (2003)
(The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History )
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео) (2003)
(WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold )
Настоящий Канкун (2003)
(The Real Cancun)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Kurupt: G-TV (видео) (2002)
(Kurupt: G-TV )
Бигги и Тупак (2002)
(Biggie and Tupac)
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Tupac Shakur: Thug Angel (2002)
(Tupac Shakur: Thug Angel)
Gangsta Sh*t: The Movie (видео) (2002)
(Gangsta Sh*t: The Movie )
рейтинг: 10
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Xzibit: Restless Xposed (видео) (2001)
(Xzibit: Restless Xposed )
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Мойка (2001)
(Мойка)
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Кости (2001)
(Bones)
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Горячие парни (видео) (2000)
(Hot boyz)
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
The Up in Smoke Tour (видео) (2000)
(The Up in Smoke Tour )
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Dre TV (ТВ) (1999)
(Dre TV )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
Последний дон (видео) (1998)
(MP Da Last Don)
Игра жизни (видео) (1998)
(Da Game of Life)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Гонка (1998)
(Гонка)
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Непропеченный (1998)
(Half baked)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Шоу (1995)
(The Show)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Полицейские (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Cops)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
  Массовка
  Композитор
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Над кольцом (1994)
(Above the Rim)
  Музыкальный редактор
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)

Снуп Догг: последние новости

Смотрите также