Снуп Догг (Snoop Dogg )

Дата рождения:20 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Лонг-Бич, Калифорния, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:ужасы, реальное ТВ, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Настоящее имя рэпера ? Кордозар Кэлвин Бродас мл. (Cordozar Calvin Broadus, Jr.).

Снуп Догг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
Down for Life (2009)
(Down for Life)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Мойка (2001)
(Мойка)
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
  Режиссёр-постановщик
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
  Сценарист
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
  Актер
Губка Боб в бегах (2020)
(The SpongeBob Movie: Sponge on the Run)
рейтинг: 1
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Королевские каникулы (2019)
(Trouble)
Мир будущего (2018)
(Future World)
рейтинг: 3
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Мэри + Джейн (сериал) (2016)
(Mary + Jane)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
WWE РестлМания 32 (ТВ) (2016)
(WrestleMania)
Турбо (2013)
(Turbo)
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy (ТВ) (2012)
(Snoop Dogg Presents: The Bad Girls of Comedy )
Мак и Девин идут в школу (2012)
(Mac & Devin Go to High School)
We the Party (2012)
(We the Party)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Одноклассники.ru (2012)
(Одноклассники.ru)
Ali 70 from Las Vegas (ТВ) (2012)
(Ali 70 from Las Vegas )
Trading Up: Behind the Green Door (2012)
(Trading Up: Behind the Green Door)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (ТВ) (2011)
(Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation )
The DUB Magazine Project (сериал 2011 – ...) (2011)
(The DUB Magazine Project )
The 2011 Billboard Music Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Billboard Music Awards )
2011 MuchMusic Awards (ТВ) (2011)
(2011 MuchMusic Awards )
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)
(Justin Bieber: Never Say Never)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Биг Тайм Рождество (ТВ) (2010)
(Big Time Christmas)
рейтинг: 10
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Glastonbury 2010 (ТВ) (2010)
(Glastonbury 2010 )
Фрикник: Мюзикл (ТВ) (2010)
(Freaknik: The Musical)
Афера в Стране чудес (видео) (2010)
(Malice N Wonderland)
Гигантик (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Gigantic)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
Бруно (2009)
(Bruno)
BET Hip-Hop Awards 2009 (ТВ) (2009)
(BET Hip-Hop Awards 2009 )
Down for Life (2009)
(Down for Life)
В кубе (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cubed)
Футурама: В дикую зеленую даль (видео) (2009)
(Futurama: Into the Wild Green Yonder)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Золотая дверь (2009)
(Falling Up)
Dogg After Dark (сериал) (2009)
(Dogg After Dark )
Братья (сериал) (2009)
(Bratya)
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
(WrestleMania XXIV)
Johnny Cashs America (2008)
(Johnny Cashs America)
Big Pun: The Legacy (видео) (2008)
(Big Pun: The Legacy )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Король Сингх (2008)
(Singh Is Kinng)
Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment (видео) (2008)
(Bigg Snoop Dogg Presents: The Adventures of Tha Blue Carpet Treatment )
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
WWE Draft Special (ТВ) (2007)
(WWE Draft Special (ТВ))
Ксавьер: Ангел изменник (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Xavier: Renegade Angel)
Katt Williams: American Hustle (видео) (2007)
(Katt Williams: American Hustle )
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Beef 4 (видео) (2007)
(Beef 4 )
MTV Europe Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Europe Music Awards 2007 )
Всю свою жизнь в тюрьме (2007)
(In Prison My Whole Life)
Квартал ужаса Снуп Догга (2006)
(Hood of Horror)
DPG Eulogy (видео) (2006)
(DPG Eulogy )
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
MTV Europe Music Awards 2006 (ТВ) (2006)
(MTV Europe Music Awards 2006 )
Дикие блюда с Эндрю Зиммерном (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Bizarre Foods with Andrew Zimmern)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
(The L.A. Riot Spectacular)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Тупак: Живой концерт в Доме Блюза (видео) (2005)
(Tupac: Live at the House of Blues)
John Legend: Live at the House of Blues (видео) (2005)
(John Legend: Live at the House of Blues )
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
MTV Europe Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Europe Music Awards 2005 )
Beef III (видео) (2005)
(Beef III )
Обитатели (2005)
(The Tenants)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Бритни Спирс: Суперхиты - моя прерогатива (видео) (2004)
(Britney Spears: Greatest Hits - My Prerogative)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Улетный транспорт (2004)
(Soul Plane)
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Старски и Хатч (2004)
(Starsky & Hutch)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
Porno Valley (сериал) (2004)
(Porno Valley )
рейтинг: 10
The Shady National Convention (ТВ) (2004)
(The Shady National Convention )
Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour (видео) (2004)
(Bigg Snoop Doggs Puff Puff Pass Tour )
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Разыскиваются в Малибу (2003)
(Malibu's Most Wanted)
рейтинг: 9
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Настоящий Канкун (2003)
(The Real Cancun)
Поли Шор мертв (2003)
(Pauly Shore Is Dead)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
C-Walk: It's a Way of Livin' (видео) (2003)
(C-Walk: It's a Way of Livin' )
Beef (2003)
(Beef)
Невозможное возможно (сериал 2002 – ...) (2003)
(Made)
The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History (видео) (2003)
(The Best of the Source Awards Vol. 1: Hip-Hop History )
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold (видео) (2003)
(WC: Bandana Swangin - All That Glitters Aint Gold )
Gangsta Sh*t: The Movie (видео) (2002)
(Gangsta Sh*t: The Movie )
рейтинг: 10
Tupac Shakur: Thug Angel (2002)
(Tupac Shakur: Thug Angel)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Kurupt: G-TV (видео) (2002)
(Kurupt: G-TV )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Старая закалка (2002)
(Old School)
Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD (видео) (2002)
(Snoopadelic Films Presents: Welcome to tha House - The Doggumentary DVD )
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
Бигги и Тупак (2002)
(Biggie and Tupac)
Шоу Берни Мака (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(The Bernie Mac Show)
Xzibit: Restless Xposed (видео) (2001)
(Xzibit: Restless Xposed )
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Вулканический удар (2001)
(WaSanGo)
Access Granted (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Access Granted )
Мойка (2001)
(Мойка)
Малыш (2001)
(Baby Boy)
Кости (2001)
(Bones)
Пародия мумии (ТВ) (2001)
(The Mummy Parody)
Welcome to Death Row (видео) (2001)
(Welcome to Death Row )
Горячие парни (видео) (2000)
(Hot boyz)
The Up in Smoke Tour (видео) (2000)
(The Up in Smoke Tour )
Восточные перцы (2000)
(Tha Eastsidaz)
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
По домам! (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Cribs)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
The PJs (сериал 1999-2001 ) (1999)
(The PJs (1999-2001))
3 the Hard Way (видео) (1999)
(3 the Hard Way )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Dre TV (ТВ) (1999)
(Dre TV )
Белые мальчики (1999)
(Whiteboyz)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
Последний дон (видео) (1998)
(MP Da Last Don)
Аферисты (1998)
(I got the hook up)
Игра жизни (видео) (1998)
(Da Game of Life)
Правда жизни (сериал 1998 – ... ) (1998)
(True Life)
Гонка (1998)
(Гонка)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
Черный бизнес (1998)
(Caught up)
MTV Europe Music Awards 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Europe Music Awards 1998 )
Непропеченный (1998)
(Half baked)
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Шоу (1995)
(The Show)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)
Говард Стерн (сериал 1994-2005 ) (1994)
(Howard Stern)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Полицейские (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Cops)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
The New Price Is Right (сериал 1972 – ...) (1972)
(The New Price Is Right (1972 – ...))
  Массовка
  Композитор
Murder Was the Case: The Movie (видео) (1995)
(Murder Was the Case: The Movie )
Над кольцом (1994)
(Above the Rim)
  Музыкальный редактор
Reincarnated (2012)
(Reincarnated)
Правило №1: Шеф всегда прав (2005)
(Bossn Up)

Снуп Догг: последние новости

Смотрите также