Марсиаль Эдвардс (Marcial Edwards )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:боевик, документальный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марсиаль Эдвардс, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Белая голубка. Марсиаль Эдвардс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марсиаль Эдвардс на википедия и IMDB.

Марсиаль Эдвардс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ночь напротив (2012)
(La noche de enfrente)
Секреты (2008)
(Secretos)
Герои (мини-сериал) (2007)
(Hroes)
Городские репортеры (сериал) (2006)
(Reporteras urbanas)
Симулянт (сериал) (2005)
(Los simuladores)
Сельские дни (2004)
(Das de campo)
Трубка (2004)
(Cachimba)
Хиппи (сериал) (2004)
(Hippie)
Корфаландес, чилийская рапсодия (2002)
(Cofralandes, rapsodia chilena)
Antonia (2001)
(Antonia)
Коронация (2000)
(Coronacin)
Шоколадная глазурь, возвращение (сериал) (1996)
(Marrn Glac, el regreso)
Исполнение желаний (1994)
(El cumplimiento del deseo)
Шоколадная глазурь (сериал) (1993)
(Marrn Glac)
La novela errante (1990)
(La novela errante)
Imagen latente (1988)
(Imagen latente)
Кинтрала (мини-сериал) (1986)
(La quintrala)
Июль начинается в июле (1979)
(Julio comienza en julio)
Белая голубка (1973)
(Palomita blanca)
El realismo socialista (1973)
(El realismo socialista)
Todo por nada ()
(Todo por nada)
Vas paralelas ()
(Vas paralelas)

Марсиаль Эдвардс: последние новости

Смотрите также